这个夏天我们要感谢张雪峰,新闻与强基计划遇冷,烟草招聘也改了

嬒狼 发表于 2023-7-28 05:13:34|来自:中国 | 显示全部楼层
烟草都改到税务了?
wangyi0412 发表于 2023-7-28 05:14:17|来自:中国 | 显示全部楼层
税务改到电力,电力改到烟草
ak789@163.com 发表于 2023-7-28 05:14:34|来自:中国 | 显示全部楼层
张雪峰说了一些社会潜规则的实话是不假,但由此也给他带来了巨大的经济利益,让他仅凭一张铁嘴皮就赚得盆满钵满。赚得盆满钵满也无可厚非,但你有了解到他的盆里钵里装的都是谁的口袋里掏出来的?又了不了解他是如何做到让那些掏空了口袋的人是如何心甘情愿的掏空口袋来奉上给他的?答案在《名师张雪峰手把手教你填报高考志愿》里。之前有文章透露他如何制造焦虑忽悠底层社会什么都不知道又最无助的家庭向他求助时狮口大开,漫天要价我不信。即使人家狮口大开漫天要价也无可厚非,一来还可以就地还价呀,再说人家专业呗。可以买了《名师张雪峰手把手教你填报高考志愿》这本书看了后我才明白了。第一,他说的是一套,做的是另一套。第二,从书中反应,他不仅不专业于填报志愿,而且是个十足的专业托。想到那些社会底层最无助人人群为了孩子的前程被他炸干了最后一点血而且还有可能把孩子送进了天坑,我在心里就不停地呐喊:造孽啊!因此,我不得不冒着被他及其同党打击报复的恐惧大声呼喊:兄弟姐妹们,别再上当受骗。有困难去向学校向老师求助吧!
xiaohai 发表于 2023-7-28 05:14:51|来自:中国 | 显示全部楼层
实话实说
有一说一
江湖怪侠 发表于 2023-7-28 05:15:41|来自:中国 | 显示全部楼层
这算个什么?古代当官还不允许在自己家跟前儿呢,那么也好多人趋之若鹜
54sh54sh 发表于 2023-7-28 05:16:12|来自:中国 | 显示全部楼层
他只是说了实话,然后就火了,然后是非就多了,开始说他沽名钓誉了,呵呵,阳光底下真没新鲜事儿
发帖

快速回帖