为什么我强烈建议你不要原价开爱奇艺、优酷、芒果tv、腾讯等主流视频app会员?!

散步人生 发表于 2023-8-10 19:48:22|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为9.9就开这些主流视频app的会员,为啥要花二三十的冤枉钱去开?
现在的我,已经拥有优酷、爱奇艺、腾讯视频、芒果tv的会员了,可以随心所以追剧

除了我自己开会员能省很多钱,我还靠着“信息差“在朋友圈倒卖视频会员,一个人头赚5-8块钱的差价

收益仅代表个人

好在有一个电商大厂的朋友告诉我一个内部lipu卡官方办理渠道,腾讯、爱奇艺、芒果、优酷月会员,每月都是免费领取的!还能随意切换!最新优惠只要9.9元⬇️
比如最近火遍抖音的《甄嬛传》,体育学院的男生都在看!!看着正上头的时候,就要会员了,我的胃口给我吊的不上不下的,经历过的人都懂!

本想为甄嬛开个会员的,捏妹妹的,年费竟然要218,一个月最低22,一年下来就大几百没了!!??
而且现在很多综艺影视剧都不在一个app上,每个月一不小心就要花小一百去开会员!!坑坑坑

然后,我的愉快没了!但是本追剧人绝不服输,从朋友那知道了这个lipu卡,第一个月直接给我免单了
后来我的视频会员都是在这开,从没超过9.9,捡漏的愉快可真爽

想领新人优惠,想9.9开卡的宝子们,先点击下方卡片,输入手机号⬇️
要手机号是因为视频会员都是手机号登陆的,不用担心安全性哈

输入完手机号,9.9的福利卡就到手了,算下来一月能省600块钱

开卡第8天可免费领取视频会员月卡,爱奇艺、优酷、腾讯、芒果tv四大视频平台会员四选一
任选一,还没买会员的,不用去找了,官方入口给大家放在下面啦
半杯奶茶钱,腾讯、优酷、芒果tv、爱奇艺热搜好剧综艺一个也不错过,更重要的是,连续包月,每个月都能切换会员权益!想看哪个看哪个!

除了可以免费领视频会员,还可以享受...
肯德基10元无门槛优惠券,到门店购买即可核销使用!
滴滴快车10元无门槛优惠券,打车立减,一券回本!
瑞幸咖啡46折优惠券,每周可领! 洗车15元洗车,每月一次!
还有电商补贴,淘宝、京东、拼多多礼金100块钱

没有一个会员权益是鸡肋的,9.9块钱的价格,光一个视频会员就赚回来了
不得不说可靠的信息和渠道真的很重要,要是我不知道有这么省大钱的LiPu卡,要么没剧看,要么做原价买会员的大怨种!
放以前一个会员一个月都不够买,现在一下子拥有4个会员,更重要的是,连续包月,腾讯、优酷、芒果tv、爱奇艺热搜好剧综艺一个也不错过,简直爽歪歪!

别的不说,外卖红包这点就很香,几块钱就能吃一顿外卖,哈哈哈
一边吃饭一边看剧,爽歪歪啊
再加上我在朋友圈倒卖会员,一个月下来也能赚大几千

仅代表收益

把省钱变成赚钱,想领卡的直接点下方链接,就能9.9拥有4个视频app的会员,想看什么剧就看什么剧
拜了个拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
chqq5281 发表于 2023-8-10 19:49:12|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
试了 比美团价格便宜四五块
a4y 发表于 2023-8-10 19:49:32|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
大兄弟,哪个微信公众号?
pincai 发表于 2023-8-10 19:50:02|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢作者,关注了真的便宜了很多,希望不是骗人的呀。
yyp 发表于 2023-8-10 19:50:19|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
是真的嘛?!惊讶了[赞]
hyq6 发表于 2023-8-10 19:50:32|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
还是穷
超级赛亚人 发表于 2023-8-10 19:51:18|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
这跟到处借会员一个道理哈哈哈,能省就省
danssion 发表于 2023-8-10 19:51:30|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
这个方法可行,本以为你也是割韭菜的,没想到是真的,看来你是真的想伸张正义
server100 发表于 2023-8-10 19:52:05|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
好奇你是怎么找到的?
defect 发表于 2023-8-10 19:52:14|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
靠谱吗
123下一页
发帖

快速回帖