如何看待优酷沦落到这种地步?

hyc1200 发表于 2023-8-10 19:44:24|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
真不知道优酷怎么沦落这个地步了,它的人文和社会类的脱口秀,我一直很喜欢,一个自诩为视频的清流的存在怎么变这b样了。
加一条我想问优酷这些年都经历了什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
nankong2000 发表于 2023-8-10 19:45:18|来自:中国 | 显示全部楼层
1、大文娱在阿里内部的定位一直有点模糊,大文娱之于阿里到底是什么?优酷之于大文娱又是什么?
2、阿里高估了中高层的学习能力、和快速切换赛道的能力;
3、阿里的KPI评估适合短期,不适合中长期,所以很少有人为长期打算;
forevershe 发表于 2023-8-10 19:45:53|来自:中国 | 显示全部楼层
这啦几优酷怎么成这熊样了,跟个微博营销号似的,只能靠蹭热度活了?
zke 发表于 2023-8-10 19:46:17|来自:中国 | 显示全部楼层
无语!我最早时期用的是优酷,也不知道什么时候开始,手机里只有爱奇艺和腾讯视频。
不改变的话它们之间的差距会越拉越大。
Contra 发表于 2023-8-10 19:46:28|来自:中国 | 显示全部楼层
自弃者,天弃之,失德者,人失之
一个企业,自弃并失德,还能好到哪去呢?
自己造谣传谣,被人打脸辟谣,居然又屁股当脸,贴上打脸的辟谣,要热度不要脸面了。
justcool 发表于 2023-8-10 19:46:40|来自:中国 | 显示全部楼层
优酷在我心中早已埋葬。
一:广告是真的多,2分钟的短视频90秒的广告,太赶客啦。
二:没有职业操守,以前做过一段时间的的优酷自媒体剪刀手,只要上传后版权就不归自己所有了,推荐不推荐,赚不赚钱就靠你的关系和标题取得好不好了?
三:眼界实在是低,经常因为屁点大的事情封杀大V和艺人,同时为了竞争关系买通稿黑对手,有时还亲自下场肉搏。真的毁三观!

快速回帖