为什么现在很多人都不用酷狗了?

yumen 发表于 2023-8-10 19:36:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么现在很多人都不用酷狗了?
全部回复5 显示全部楼层
胖六传奇 发表于 2023-8-10 19:37:32|来自:北京 | 显示全部楼层
吐槽一下吧,自从有关部门提出版权化后,T讯一口气挤垮了所有竞争对手,当酷狗走上垄断之路后,各种广告让酷狗卡成了狗,非VIP只能试听60秒,下载的音乐随VIP的过期而过期,眼里除了钱还是钱,一直对T讯这家公司真没啥好感。这个事情的最大责任其实还是有关部门,因为他们提出了版权化,但却对垄断几乎无视,我们天天排斥外企,当外企不存在后其实民族企业垄断更让人断魂。曾经的谷歌离开造就了百度成广告集散地,优步的离开造就了滴滴的垄断,接着就是出卖用户信息。。。。。。
pcman 发表于 2023-8-10 19:37:55|来自:北京 | 显示全部楼层
月活2.4亿的酷狗音乐、月活1.9亿的QQ音乐、月活1.6亿的酷我音乐、月活1.5亿的网易云音乐
这些数据都可以从公开年报中找到,为何说很多人不用酷狗了?
酷狗目前仍是音乐平台中用户最大的。
无与伦比 发表于 2023-8-10 19:38:21|来自:北京 | 显示全部楼层
谁说的,我身边很多人都在用酷狗呀(包括我在内)。可能是你身边的人不用吧,但是你不能说很多人都不用酷狗了。
酷狗作为老牌音乐播放器还是很受欢迎的。小米应用商店中可是有22.4亿次的下载量呢。而且酷狗的音源比较多,毕竟背后是腾讯爸爸。
caihong5577 发表于 2023-8-10 19:38:56|来自:北京 | 显示全部楼层
酷狗音乐十年用户,但是今天决定换了,没有版权我忍了,要充会员也充了,界面丑不丑还好,有点舍不得那一堆我喜欢里面的歌单,有点舍不得闪光灯dj,舍不得那些酷狗里面的相遇,一切画上句点就因为他不能后台直接退出!!每次都要点进去关音乐真的超级麻烦,主要是心里面不爽。网易云退出后台马上就停,爽,换!

不过还是舍不得的,来知乎纪念一下子吧。

嘻嘻,突然翻回来,其实知乎排除某些营销和广告外,还是很温暖的呀,问题已经解决啦,突然翻回评论,我以前真不知道评论在哪里,一直没看见(此处大声哭哭),感谢各位提的帮助,嘻嘻,比心。

酷狗问题告一段落~
.silvanesw 发表于 2023-8-10 19:39:10|来自:北京 | 显示全部楼层
总弹直播界面,页面不整洁

快速回帖