用酷狗听音乐很丢人吗?

omygod 发表于 2023-8-10 19:35:48|来自:重庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
用酷狗听音乐很丢人吗?
全部回复5 显示全部楼层
qilin 发表于 2023-8-10 19:36:13|来自:重庆 | 显示全部楼层
?????丢人???是因为你身边的人不是用网易云就是用qq,所以你觉得丢人吗???那我告诉你,酷狗音乐是所有用户最多的一个APP,九年酷狗老用户在这表白一下酷狗,我已经对酷狗有感情了,所以没卸载过,有些歌酷狗没有版权,所以我就下载了网易云,没版权的歌就去网易云听,我还有另一个听歌软件五婶,但酷狗死都是正宫的位置。
abc8885 发表于 2023-8-10 19:37:12|来自:重庆 | 显示全部楼层
作为一个酷狗老用户,看到这个问题,我的第一反应是

我不禁在思考,这是一个经历了什么事情的怎样人才能问出来的问题?
或许,在你的圈子里,很少有人使用酷狗音乐这个APP,而你在用,在和朋友们谈及这个问题时,你会觉得自己显得格格不入,可是,这又怎么了呢?一个音乐软件而已。在前几年,国人热捧iPhone,难道那时候买国产手机就丢人了?
如果你觉得用酷狗丢人,那我告诉你,酷狗、酷我、QQ音乐都是腾讯的,在之前,网易云音乐的乐库还需要QQ音乐授权。
其实,用什么音乐软件无关什么丢不丢人,每个人的喜好不同而已,还有的人什么音乐软件也不用呢。如果你觉得丢人,那一定是你自己的问题,为何不活得轻松一点呢?用个音乐软件都要给自己心理负担的人,该说你什么好呢?
我很早就用酷狗音乐了,那时候酷狗播放外文歌曲还没有翻译呢,那时候酷狗还没有被腾讯给收购,那时候用酷狗还没遇到什么歌是要给钱的,那时候打开酷狗也没有什么直播啥的,那时候……
之后,我又用过QQ音乐,因为那时候比较注重QQ的等级,再者就是酷狗开始收钱了,感觉变了。恰巧过年的时候,在QQ上抢到了QQ音乐的7天VIP,然后就下了QQ音乐,把酷狗给卸了。那几天我一直在找付费歌曲,想着不能浪费了,结果发现最多只能下300首。
又不知什么时候,我把QQ音乐给卸了,又装回了酷狗音乐,我想,是因为纯粹的喜欢吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kpyes 发表于 2023-8-10 19:38:10|来自:重庆 | 显示全部楼层
没啥丢人的啊,很多在QQ音乐和网易云上听不了的歌在酷狗上都能听到的,酷狗很棒啊~
性爱高手 发表于 2023-8-10 19:38:38|来自:重庆 | 显示全部楼层
丢人?用个音乐软件都涉及到面子问题了吗?换个思路,周围的人也可因为你用了酷狗音乐大家都觉得酷狗音乐高端,而不是觉得你用了酷狗音乐而觉得酷狗音乐low。对自己的选择自信一点,你的选择也完全可以成为别人的追捧,不要在意别人如此无聊的眼光。
fdsgsg 发表于 2023-8-10 19:39:12|来自:重庆 | 显示全部楼层
这有什么丢人的?我三大主流音乐软件都用。各有所长。

快速回帖