比起酷狗,为什么更多的人爱用网易云和QQ音乐?

2z0y0z0 发表于 2023-8-10 19:34:33|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
三个软件我都接触过,可是更喜欢酷狗,因为即使有一些歌需要版权,也可以听,只是不能下载而已。而且酷狗的界面看着也很舒服。
        可是身边很多人用QQ音乐和网易云,我想努力去接受,可怎么看怎么别扭,只有我这样吗?或者剩下两款软件有什么优点是我目前还没解锁的呢?
全部回复5 显示全部楼层
ntljxs 发表于 2023-8-10 19:34:47|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
因为跟风,QQ音乐和网易云音乐比较火,所以他们用这两个,我也喜欢酷狗,真的是陪我长大的一款APP,我3个都有再用,但是我也不会忘了酷狗
wo177775 发表于 2023-8-10 19:35:25|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
因为网易云的听众们会告诉我他们听了我的歌很喜欢
而酷狗的听众们就比较冷淡了
我网易云可能每天只有一百的播放量,大概会有一到两个人来告诉我他们喜欢或者不喜欢,不喜欢觉得哪里不好
而酷狗
我有一首歌,叫记夜相思
每天八千播放量
三个月只有十几条评论
上帝也疯狂 发表于 2023-8-10 19:36:17|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
泻药
我大王卡,所以腾讯全家桶你懂的,网易云类似一个社区,良好的评论系统以及让人上瘾的私人fm,不过现在我只用qq音乐了,网易云用户体验相对来说没有腾讯的好,个人的片面之词,萝卜白菜各有所爱
lywylwl 发表于 2023-8-10 19:36:28|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
酷狗音乐没有60G的音乐云盘,在版权维护开始之前,这就是神器,一键上传,永久存在。

酷狗音乐没有优秀的评论,没有好听的故事

酷狗没有好看的视频,高清的画质,优秀的影视资源

最重要的是每日推荐

至于QQ音乐,是个笑话,至于绿钻(活动赠品

臃肿的发现页

还有盗版评论

不用酷狗酷我原因,歌版权少(不截图了)
不用虾米原因(天天动听的死亡。)
网易云缺点:广告增多,删评论,游戏中心的加入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有点懒 发表于 2023-8-10 19:37:20|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
先问是不是
再问为什么
第一
音乐APP手机端和PC端都是酷狗排名第一
你的目标对象是身边同龄人,所以得出错误结论
第二
酷狗的广告语是【就是歌多】我是不知道那种说QQ和网易云版权多的是什么心态
尤其是网易云的NCF,版权多?喵喵喵???
第三
剩下2个软件也没啥优点了,网易的评论早就被段子占领,我唯一感觉到的是分享页面挺好,另外音质全平台最差(听说最近2年用酷狗和QQ的文件把自己曲库文件替换了很多,所以现在应该是差不多的),QQ一直没啥亮点就是版权比较齐全,QQ流量入口大,也没啥缺点所以用的人多
第四
酷狗技术目前国内第一,不服憋着
第五
酷狗挺好,何必要换?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖