你认为赵本山和关婷娜有不正当关系吗?

bigboboo 发表于 2023-8-10 19:29:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
赵本山至今未正面回应徒孙的指控,尤其跟关婷娜的关系究竟可信度有多少,这是不是娇娇的自我炒作,不得而知。
全部回复5 显示全部楼层
我有点懒 发表于 2023-8-10 19:30:08|来自:北京 | 显示全部楼层
2009年赵总曾经犯过脑梗,当时上过新闻。
他脑部有血管瘤,据传某影视大佬和他喝酒时刻意拍他的后脑勺。
即便他和关俩有什么,
那也是象征性的,
他身体条件不允许。
………………
再说了,像赵总这样的人,他就算和关有点什么,也算不上是辱没她吧。
ggfggggfgg 发表于 2023-8-10 19:30:25|来自:北京 | 显示全部楼层
不说赵本山这个级别的,认识一些小白领,都敢去包养大学生,相关软件明码标价,一个月才花一万,甚至穷点儿的学生几千块都能包养上
以赵的财力,后宫上百佳丽都轻轻松松,何必去潜规则一个同行,给自己找麻烦?

再说人都四十了,能有十八九岁的小姑娘嫩么 ?
寂寞狼 发表于 2023-8-10 19:31:01|来自:北京 | 显示全部楼层
不正当关系?哈哈
咱就说你们单位,美女同事和有钱领导扎堆的地方,缺绯闻么。
别把男女关系看的那么高尚,所谓需要遵守的道德,很多时候只属于穷人。
有钱人,那不叫不正当关系,叫利。
张柏芝有段时间还跟赵家班眉来眼去呢,现在有互动么,哥们,娱乐圈都是戏,你要不是圈内人,千万别拿自己的三观去说事,不一样,差着代沟呢。
李易峰扣缝视频曝光没几天把,以前你信么。
要命的是,太多人拿娱乐圈的人设当回事。
讲正当关系,跟身边的人讲,毕竟你只是结婚生子的老实人。
可是当你兜里有五千万现金的时候,过去的正当关系也会跟着变了味道。
归根结底,不是一路人,不进一家门。
关婷娜跟谁睡,也不会跟你。别入戏太深了。
茫茫雨 发表于 2023-8-10 19:31:57|来自:北京 | 显示全部楼层
就赵大爷那个状态,是不是有点太难为老年人了?
bands 发表于 2023-8-10 19:32:57|来自:北京 | 显示全部楼层
他俩正当不正当不得而知,我只知道,如果我是赵本山,我会跟关婷娜不正当的,这容貌,难以抵抗!当然我不是赵本山,难免以小人之心度君子之腹了!

快速回帖