出生在普通家庭如何通过努力买上兰博基尼aventador?

anthrax 发表于 2023-8-10 19:24:39|来自:北京西城 | 显示全部楼层 |阅读模式
我出生在一个普通家庭,家境不算很富裕。现在初三未中考,毕生的梦想就是以后能通过自己的努力买上兰博基尼大牛,问问大家觉得有没有这个可能,接下来该怎么去做,谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
yhc8325 发表于 2023-8-10 19:25:33|来自:北京西城 | 显示全部楼层
视频前七秒,
別墅、兰博基尼、帅哥都有了,唔。。。
然而后八秒⋯
看得我心里七上八下的:

视频来源网络
https://www.zhihu.com/video/1033408170902937600

更多:
一叶回答 思维类汇总

本帖子中包含更多资源

freshfish 发表于 2023-8-10 19:25:45|来自:北京西城 | 显示全部楼层
目前来看,最靠谱的方法是:
1 中考考入全市前十,进入本市最好高中的最好班级
2 高考考试考入全省前十,进入国内最好大学的最好专业
3 大学一路学霸大牛,去美帝最好的大学读研读博
4 留在美帝就业,存钱
5 入职既进入朝阳行业的核心技术部门
6 三年内做到部门骨干
7 五年内独当一面,跳槽去该公司的竞争对手公司的同类部门,做部门老大
然后应该就可以了……
排开“朝阳行业”这种可遇不可求的运气不说,小伙子先掂量一下,马上要到的中考,你大概是个什么水平……
我猜测,有可能是:
1 中考打个折,大概能上个普通高中,快班没戏了,倒数也不至于
然后接下来……
2 高考打个折,毕竟自己确实不是学霸,使出吃奶的力气,考个了二本奇怪的专业,家人想自己复读,自己实在不想再读了
3 稀里糊涂混到大学毕业,专业知道一点,绝对谈不上很牛……各种打游戏打篮球,考证是不可能考证的……
4 考研是不可能考研的,想去美帝读个水研,家里供不起,靠自理能力拿奖学金……更没戏
5 找工作吧!突然发现,专业不热!后悔啊,读书选专业的时候,自己不懂,家里人更不懂,哪知道现在会这样!跨专业找工作吧!
6 稀里糊涂工作,想着马上霸道总裁了,结果发现!先不说能力好不好使,人际关系先是烦的一批
摸爬滚打,假设开窍了,懂得做人际关系了!
然后突然发现,草,这行业夕阳啊,自己再努力,行业里的平均利润摆在那里!没办法!熬呗!
这一熬,就是七八年,期间换过几次工作,都不理想。数次面临转行(从头开始),还是先在这行业里熬着(有一定基础)之间徘徊,然后每次都选择了后者!
再然后,该结婚啦!父母催,自己急,没钱没房没车!父母加自己使出吃奶的劲儿,六个钱包,最后供了个首付,结了婚!
然后,背着一身的债,背着父母老去的责任,背着妻子儿子女儿的生活,你突然想到,当年初三曾经想过开跑车上学来着!哈哈一笑,带娃去了。
---------------------
有人看啊……那更新一波吧……如果从读书到结婚之前的生活让你绝望,那你太天真了……因为
婚后更惨
1 在本地工作的,收入肯定不咋地了,天天为钱吵吧
2 在一线城市工作?可以啊,收入倒是上去了,可是,谁带孩子啊?自己带?
3 老婆全职么?如果你正好是那位女性,全职带个几年娃,家长里短不胜其烦就算了。没有社交,空虚,社交多了,老公担心你出轨。脱离职场几年,再回去,可没那么容易啦!万一感情变质……呵呵
4 老婆全职?如果你是她老公,那好,先掂量掂量,你收入够不够还贷养娃养老婆呀!你拍着胸脯说够?某某同事给娃吃的进口奶粉呀!某某同事把娃送去上早教班啦!你说早教班没用?你问问你老婆她怎么想。逢年过节,两边老人得孝敬一波吧!上了一天班累了?回家想休息?你老婆在家闷了一天,你不陪她说说话?不陪孩子玩一玩?偶尔假日,不给老婆来点小浪漫?
5 性生活都没有了。包小三没钱,找小姐怕被抓。
6 小孩扔老家也不是不行。等过个几年,小孩和你们夫妻两不熟,你们又得半夜抹眼泪,唱首“我这都是为了啥”
7 还别有病
-------
如果你觉得婚后生活已经很绝望了,我告诉你,这还不是最绝望的。因为
你的孩子,还得走你的老路,再来一遍。你的娃还是个普通人,他不是富二代,未来也大概率不是富一代。

最后的最后,我想对所有看到这个帖子的同志们说一句:
1 我不是刻意渲染悲伤绝望,而是,事实就是如此。
2 但,不是你一个人如此,千千万万个家庭,千千万万的人,都是如此。
3 大部分时候,你别以为会很轻松,但如果忍一忍,大概率也能过得下去!
4 我个人认为,人生就是带着镣铐跳舞。虽然同样是被束缚,但有的人扭得挺带劲,而有的人,只会熄火,趴在地上一动不动。
5 就好比,我没有30厘米的大几把,就那么根短东西。但是!也还能用,也还能爽。粗长慢是很威风,难道短频快就该割掉啊!
6 所以说,第一个,不要怕 ,第二个,不要浪,第三个,要活泼,第四个,要耐心,第五个,该傻就得傻。做到以上五点,即便开不上豪车,至少也能过得更有滋味。
7 来人世一遭,答应我,咱放轻松,玩的精彩些再走好吗?
汽水猫 发表于 2023-8-10 19:26:14|来自:北京西城 | 显示全部楼层
看到这道题时,我就知道发挥我丰富阅历的时刻到了!
普通家庭……通过努力……买上兰博基尼……
嗯,小伙子,那只能去干微商了。
稍微努努力,很快就能开上好车:

再努力一点,加上点悟性,兰博基尼也不是梦:

如果够幸运:

据说个中翘楚还可以达到这个高度:

当然,顶级偶像也是有的:

真的,我思索良久,也就找到这条成功率较高的路径了。
你想想,买彩票几率太低,遇拆迁那得重新投胎,创业九死一生,还未必能赚够那么多……
唯独微商,是我能看到的成功率最高、回报周期最短的项目了。
祝你成功,点赞再走!

本帖子中包含更多资源

lin7 发表于 2023-8-10 19:27:05|来自:北京西城 | 显示全部楼层
先了解下你们当地酒吧哪个漂亮女生比较多,然后去那蹲点,看到大牛车主拦下他车,按F!等星星没了车就你的了!
阿博科技 发表于 2023-8-10 19:27:57|来自:北京西城 | 显示全部楼层
这又不贵,国产遥控车里,这个牌子性价比蛮高的,细节也很丰富。

缺点是只有红色。但是你在网上可以搜到大把的改色、调整底盘的帖子教程,可玩性很高。

而且,200以内就可以买下来。

本帖子中包含更多资源

快速回帖