陈佩斯最近在干什么?

xiaozao 发表于 2023-8-10 19:18:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候就很喜欢的喜剧演员,忽然有一天就“消失”了,也没在意,09年读了大学成了网虫,才知道他是被“封杀”了,最近又看到他本人入驻知乎,很开心,也想知道都20年过去了,他现在在干嘛?
全部回复5 显示全部楼层
蓝色人类 发表于 2023-8-10 19:19:04|来自:中国 | 显示全部楼层
应该是在准备 戏台 的演出吧~

5年前看了 阳台 ,明年 戏台 见~

期待ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shenzhen 发表于 2023-8-10 19:19:39|来自:中国 | 显示全部楼层
我現在在南京,晚上《戲臺》的演出就要開始了。這次一口氣走十個城市: 南京、慈溪、福州……昆明、西安、蘭州,小年兒的封箱戲又回到北京,正好,東西南北中占全了。前幾天,劇組全體演職人員為了這輪巡演,照例又是一通沒完沒了的排練。已經演了三年,兩百一十多場,三年的排練時間一點不比演出少!⋯⋯外人看我們:"就這點事兒,怎麼老也不滿足呢?" 唉,真是的,我也煩!舞臺劇這東西,你身在其中,很難碰上一場,從舞臺技術各部門到演員表演都沒差錯全如預期的、劇場效果夠十分的紅火的、我個人的詞兒一字不差且戲也感覺很完美的……兩百多場演出——不怕您笑話,大概祇有三兩場。一把年紀了,同行們給說的戲,已經不可能馬上到臺上就做出來,一定得演出當中一場改一點兒才行⋯⋯再加上又歇了兩個月嘛,戲又回生了。這不,旁邊愛給導演說戲的楊立新先生又看不下去了,這通兒說⋯⋯這回巡演,又得像去年底似的,一場一場,一個動作,一句詞兒的改毛病!⋯⋯ 換個角度想,也許是我在表演中進步的特別快,水準也一個勁提高~自然就會對自己,對對手有新的要求,新建議……我戲總有長勁,他的表演水準也不斷提高,全劇的演員都長勁了,就總會看著自己有演的不對的地方⋯⋯噫!這就得年復一年的揮汗呀。戲這個玩意兒,有意思就在這兒,永遠有上升的空間! 這個戲裡,正是每一個藝人,每一場一點一滴的進步,才有了四海之內的掌聲和讚譽。藝人呐,說到底,就為觀眾的一片笑聲、一個"好"啊!
tjjiori 发表于 2023-8-10 19:20:06|来自:中国 | 显示全部楼层
表演话剧啊。
去年年底来我们泰州市巡演话剧《戏台》,我头一天没赶上,第二天表演前特地让后台调了大剧院附近的外卖单子给我送。送完手上的外卖就收工直接去大剧院等着进场了,没来得及换衣服,当时穿着外卖员的外套还被门口的工作人员给拦下来了。后来讲清楚我是来看《戏台》的,也就放我进去了。
本来想买vip席的,也就300多块,没有了,只能买第二价位的,很可惜。现场还售卖书签和纪念册,因为必须要现金交易,我只能请工作人员通融一下,我转账给他,请他帮我付现金。很可惜只买了一本纪念册和五份书签,本来还想多买几份送朋友的。下次肯定多带点现金。
很精彩的话剧表演,陈老师谢幕后大家都起立鼓掌了很久。希望陈老师能不辞劳苦多走走我们这些地级市。

分隔线。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难得蹭了波热点,昨晚心血来潮就去淘宝和孔夫子网上搜了下,这个100场纪念书签和纪念册,在网上就一点踪影都找不到。也就是出货量少得可怜,而且只能在现场买。
喜欢陈老师的,如果遇到了千万不要错过,买买买总归是没错的。我当时买了5份书签,还天真地送了一份给朋友,以为这个总能在万能的淘宝店上买到的。现在想来,幸好只送出去一份,还给自己留了4份,那个纪念册就更有收藏价值了,是全国巡演100场时各地的照片集锦。
这两样周边真不贵,书签10元一份,纪念册150元一个。我当时只能和工作人员拿到200现金,不然我是想再买10份书签送亲朋好友的。而且推荐大家进场就去买,我在我们市应该算头几个去买的吧,开场前摊位无人问津,我有幸买到了。散场后,摊位那是围了一大圈人,挤都挤不进,这也是大家认可了陈老师表演的证明吧。

本帖子中包含更多资源

moneypk 发表于 2023-8-10 19:20:40|来自:中国 | 显示全部楼层
看来陈老师也想知道自己最近在干什么。
zxhk0794 发表于 2023-8-10 19:21:33|来自:中国 | 显示全部楼层
和腾格尔划拳喝酒呗

注:以上图片来自新浪网站

本帖子中包含更多资源

快速回帖