[网购] 关于唯品会的真假问题

abcadr 发表于 2023-8-10 18:56:24|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名超级喜欢网购的girl
我之前一直认为唯品会里面的东西肯定都是正品(毕竟人家广告打的也挺好)
但是就在这次88购物节,我准备看看有没有值得买的东西,就发现差不多所有的护肤品套装点开看评价,里面都有个待改进,待改进里面个人觉得很真实,里面可以看到包装简陋甚至收到被打开过得快递,没有防伪码和一些该有的标识,有的到货了里面的护肤品都破裂了或者漏出来了,也有一些小姐姐去鉴定了的确为假,也有的用了之后发现和专柜买的不一样,用了长痘痘,过敏等,甚至烂脸,可是问题却不能解决,退不了,售后不理,或者不承认是假的,无途径去维权!
口说无凭,所以我们看图吧,这是我自己截下来的,给大家做个参考:

于是我又去浏览器上面搜了与之有关的信息与事例,其实不仅仅是护肤品会有问题,化妆品,衣服,鞋子,也会有!
当然,不能否认所有的东西都是假的,但是确实存在很多消费者被欺骗的事情,买到了正品证明你很幸运,但不是所有人都幸运
还有一个现象,很多人买了之后商品就因活动降价了,价格浮动比较大,而差价是肯定不会补给买家的(不过也有答应补唯品币的),这种刚下单,你买的东西就降价了大几十块,谁的钱都不是天上掉的吧,心里应该都会有点不舒服!
所以最后我想说,买东西最好还是去实体(专柜)店里去买,虽然价格不会那么便宜,但起码你买的是正品,比出较少的钱买假货强,假货买了又不能用,钱也没了!另外去淘宝的官方旗舰店买也可以,一定要看“品牌直销”专有标识和工商执照,如果都有,那么放心买!(此为正品,不容置疑)
希望各位小仙女们买东西一定要慎重
第一次写文章,写的不好的地方还请小仙女们多体谅下
以后会继续分享的。❤❤❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
空气的影子 发表于 2023-8-10 18:56:48|来自:中国 | 显示全部楼层
良心文章,给作者点个赞,让更多人看到
raybvb09 发表于 2023-8-10 18:57:22|来自:中国 | 显示全部楼层
但是标价一般跟淘宝旗舰店差不多的东西,那个我看评价也有很多说是假的,假的居然标价也这样?不是说唯品会都是厂家直销的吗
小林他爸 发表于 2023-8-10 18:57:45|来自:中国 | 显示全部楼层
我买的好几件衣服都是假货,质量超级差,本来是信任唯品会才在上面买的,结果呢,起球严重,跑棉严重,跟一次性的一样,一个月消费了两千,成为金卡会员,唯品会,拜拜了您嘞[生气]
aiayuan 发表于 2023-8-10 18:57:51|来自:中国 | 显示全部楼层
网上买东西没有一个网站是买真东西的,最差的就是京东
sunjie0429 发表于 2023-8-10 18:58:22|来自:中国 | 显示全部楼层
你这几个图片是假的吧?唯品会的评价格式不是那样的,日期是在评价的上面
sohosky 发表于 2023-8-10 18:59:21|来自:中国 | 显示全部楼层
我干嘛找假图片来黑他,黑他我能赚钱还是怎滴,日期是在评论上面啊,只不过我截得时候不小心把下面的日期和那个评论截在一起了而已
senholy 发表于 2023-8-10 18:59:32|来自:中国 | 显示全部楼层
唯品会变化最大的是服务,现在服务太差了
tkv2373 发表于 2023-8-10 18:59:44|来自:中国 | 显示全部楼层
好久没去看唯品会,今天想买东西比比价,刚去看了下,答主的图 评价格式确实和现在唯品会的评价格式对不上,答主上图不走心哇!字母说的对,有可能是假的,日期是在用户名和评价内容中间的,你截的图不存在不小心截错了能每个都把中间的时间截没了
ccbyoujian 发表于 2023-8-10 19:00:30|来自:中国 | 显示全部楼层
我截得时候真的没注意日期这个东西,我只注重了文字内容,这的确是我的问题,但是我在文中说了,我是在商品评价里待改进里截得这些图,你大可不用看我截的图,可以在你自己要买的商品里面点开待改进一栏查看,评价如何你自己看得到,我只是提个建议,希望大家买到真正的产品
123下一页
发帖

快速回帖