[网购] 唯品会和其他电商平台相比,有哪些优势?

yiyizao 发表于 2023-8-10 18:49:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
唯品会和其他电商平台相比,有哪些优势?
全部回复5 显示全部楼层
kkokk 发表于 2023-8-10 18:49:20|来自:北京 | 显示全部楼层
售后很棒,退换货体验好极了。
李白 发表于 2023-8-10 18:49:51|来自:北京 | 显示全部楼层
大牌潮牌、正品、折扣大,这些不都是优势吗?
之前也看到过很多人在问唯品会这个平台怎么样啊,我感觉都可以归类成一个问题,就是它的优势问题。

很多人或多或少听过或者看过唯品会的广告,大牌、特卖这些词语,我认为唯品会作为个特卖的购物平台,也跟很多众多国内外知名品牌建立了稳固的合作关系。不知道你们,我个人在唯品会上,像我喜欢的大牌鞋子、包包都有自己自营店,而且每次入手都很划算,因为我也经常买,家里的衣柜和鞋柜说是被唯品会成承包了也不为过。

还有我想说唯品会在价格优惠的优势真的蛮大的。作为一个追求性价比的“剁手党”,我经常会在唯品会上找到比实体店更划算的价格,就像最近618的活动预热期间,我买了一件欧时力的小裙子,买之前也对比过,唯品会的价格确实要比其他的平台要优惠一些。这其中原因我也去了解过,正是由于唯品会通过与品牌直接合作,省去了中间环节,直接将产品从工厂供应商发货给我们手上,因此降低了成本,所以最后呈现出来的价格更加亲民。
此外,唯品会还定期举办各种促销活动,如限时抢购、特价清仓这些活动,也能进一步提供了更多的优惠和折扣。
所以我总结了一句话:可能唯品会不是适合所有人,但是它肯定是我的不二之选。作为一个精打细算的人,这些优势不论哪个都很get到我的点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灵异事件 发表于 2023-8-10 18:50:45|来自:北京 | 显示全部楼层
以我个人而言我是很信赖唯品会这个平台的,因为这个平台和很多知名品牌都有合作,保证正品的同时又能保证高性价比,而我们消费者最看重的就是这两点,所以唯品会也成为了我最近很爱用的购物平台。娜丽丝的防晒霜相信大家都有听说过,也是我近几年一直在用的一款防晒,而且我买这款防晒霜基本上都是从唯品会上购入的,因为可以看到品牌授权书哦,所以能让我买起来更加放心。

防晒这种东西,各花入各眼,有人说好用有人说不好用,我觉得这当然是个人的肤质不同,所以感受也都不一样。
我是混油敏感皮,与我肤质相同的宝子们可以参考一下我的使用感受哦~娜丽丝的这款防晒上脸会比较通透,不假白也不会油腻,反而很清爽成膜很快,可以说是五秒成膜了,适合油皮混油,同时它的味道也挺好闻的,很清新,没有奇怪的味道。咳咳,最近娜丽丝的品牌代言人变成了毕雯珺哈哈哈哈哈,喜欢毕雯珺的宝子们可千万不要错过呀,只要几十块就能get到毕雯珺同款,赶紧冲呀!!

本帖子中包含更多资源

xiaoshu06 发表于 2023-8-10 18:51:37|来自:北京 | 显示全部楼层
大牌便宜、品牌直连、顺丰物流。
我认为唯品会跟其他电商平台比并不差,甚至还更优秀。
sunjie0429 发表于 2023-8-10 18:52:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我接触这个平台不算久,是去年双十一刚开始用的。相比起其他电商平台复杂的优惠运算,又或者是什么定金、尾款一大堆机制,我更喜欢唯品会直白的打折方式,没有那么多弯弯绕绕,折后的价格该是多少就是多少,简洁清晰!
要说大牌国际一线也都有,毕竟唯品会是专门做品牌特卖的购物平台,特别是他那个3折疯抢区,就跟你在线下逛得奥莱一样,折扣力度大,品牌多,商品覆盖范围也挺广,除了鞋服包等快消品,连床上用品四件套都有得卖。
而且你别以为唯品会上卖的都是一些基础款,不不不你错了,有些新款也会打折的哦!不光化妆品都是明星产品,衣服配饰的款式也是当下最夯的热卖款!
而且唯品会是直接和品牌商合作的,由官方直接供货,没有中间商赚差价,除了对货源更有保障以外,也能给到消费者更大的折扣。我的理解的是就像头部主播去和品牌方谈价格总能把价格谈的很低一样,他们这种平台与品牌方达成长期合作模式,那么就能把价格再压的低一些,真正做到把优惠给到消费者,所以我觉得唯品会这样的模式对我们普通消费者来说还是很有利的。

本帖子中包含更多资源

快速回帖