[网购] 唯品会里的东西都是正品吗?

zjcba 发表于 2023-8-10 18:50:33|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
唯品会里的东西都是正品吗?
全部回复5 显示全部楼层
zsz8868 发表于 2023-8-10 18:50:38|来自:中国 | 显示全部楼层
为多年唯品会的粉丝,一直信赖唯品会,消费成为唯品会的最高级会员,但近两年的确买了几次假货,向唯品会投诉是无用的,他们只会维护自己,不考虑顾客的感受,作为消费者,购买到心仪的货品是一种快乐,当你买到假货,又投诉无门的时候,很气愤!而且唯品会这些平台屏蔽你的差评是正常手段。我现在也还在唯品会购物,但是会认真甄别,遇到假货不磨嘴皮子,直接退货,但有些东西实在是不敢买了,比如化妆品,床品假货很多,衣服之类的,认真甄别吧,网购成为非常普遍的购物方式,想要赢得顾客,信誉尤其重要,初用唯品会真的是优质的售后保障打动了我,这些年唯品会的售后服务是越来越差了,逐渐失去了诚信,这样的电商只会慢慢没落。
一抹白云 发表于 2023-8-10 18:51:07|来自:中国 | 显示全部楼层
唯品会的东西肯定是正品啊,作为一个网购十年的我来说,还是比较喜欢在唯品会买东西,因为实惠又有保障
Lungar 发表于 2023-8-10 18:51:55|来自:中国 | 显示全部楼层
唯品会采用线上销售模式,通过唯品会自营的网络平台直接销售厂商商品,同时由于唯品会与品牌方、厂商之间,经过长期合作建立了合作信任关系,彼此间有许多的合作模式,如跨季度的商品采购、 计划外库存采购、大批量采购、独家专供等,能够实现价格优惠化。
唯品会所销售的商品均从品牌方、代理商、品牌分支机构、国际品牌驻中国办事处等正规渠道采购,并与之签订战略正品采购协议。同时,唯品会对供应商的资质都进行严格审查,营业执照等五证、产品检验报告及品牌授权许可文件,缺一不可。
chjian 发表于 2023-8-10 18:52:31|来自:中国 | 显示全部楼层
网络都差不多是正版的,不是正版怎么会这么多人喜欢在唯品会买呢。
落日的孤单 发表于 2023-8-10 18:52:59|来自:中国 | 显示全部楼层
天猫、京东、唯品会、拼多多是中国最大的四个电商平台,里面的东西正品还是有保障的,放心买吧,我网购了8年了,从未买过假的。放心,值得信赖,中国的电商。

快速回帖