神车哈弗H6才开3万公里为啥死活要卖掉?原因估计你猜不到

xiaojin 发表于 2023-7-28 02:31:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈弗H6一直被国人誉为国产神车,颜值高、空间大、配置丰富的哈弗H6在2018年全年销量达到45.26万台,这样的销量不仅是许多国产车企遥不可及的,即便是部分合资车企也难以匹敌。可就是这样一台国产神车被主人"嫌弃"了,老王今天听朋友说二手车市场来了一位车主,死活要卖掉一台行驶3万公里的2015年哈弗H6  1.5T手动挡车型,这究竟是为什么呢?不妨听老王仔细道来。

我们先来看看外观
哈弗H6车型的外观一直都是饱受消费者赞扬的,称哈弗H6的外形就算与畅销的合资SUV相比都不输排面,虽然不能算是潮流新颖的样式,但总体来说稳重为主、时尚为辅。甚至有部分车主表示:"买哈弗H6之前也与荣威RX5、吉利博越、传祺GS4等车型进行过比较,但都认为哈弗H6的外形更加吸引人"。

我们再了解一下内饰
哈弗H6的内饰设计风格也是偏向于稳重型的,这一点从多处木纹装饰以及内饰中规中矩的设计就可以得到证实。仪表显示清晰,中控设计的布局操作方便,触摸屏幕朝向驾驶员这个设计很赞,无论是驾驶还是操作方面都会很便捷,驾驶视觉很舒服。内饰采用大面积的皮质包裹和仿木装饰,无形之中提升了内饰的高级质感。

再看空间、配置方面
哈弗H6的大空间也是受消费者青睐的重要因素之一,无论是前排后排、腿部空间还是头部空间都很充足,驾乘时都可以找到一个舒适的坐姿且丝毫没有压抑感,而且后备箱开口较高,搭配后排座椅可放到,必要时候可以盛放大物件。
配置方面尽管是手动挡车型,但仍配备了定速巡航(老王认为仅这一点就是良心车企,合资SUV中手动挡车型几乎没有该项配置),以及胎压监测和倒车影像,配置比起同级别合资SUV领先不止一步。

再来说说大家最关注的油耗方面
这台2015年的哈弗H6自身车重就达到1.6吨左右,再加上搭载1.5T的涡轮增压发动机,本身就是"小马拉大车"费劲儿,油耗普遍都在百公里10升左右(哈弗H6 1.5T手动挡车型)。自动挡车型油耗还要更高一些、夏季开空调油耗也会相应增加。
谈到这里,大家应该明白了,老王今天听朋友说二手车市场来了一位车主,死活要卖掉一台行驶3万公里的哈弗H6 1.5T手动挡车型的原因就是 太费油!
老王点评:哈弗H6的1.5T动力本来就不够充沛,更别说推动这么大一台车了,所谓小马拉打车是最费油的。目前的油价有所下跌还算便宜,因为这个理由卖车实在是让人哭笑不得啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
lin7 发表于 2023-7-28 02:31:38|来自:北京 | 显示全部楼层
为了黑而黑
[吃惊]
asdsf 发表于 2023-7-28 02:31:52|来自:北京 | 显示全部楼层
说的什么几把玩意
zsqffff 发表于 2023-7-28 02:32:21|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
chouwa 发表于 2023-7-28 02:32:33|来自:北京 | 显示全部楼层
不懂装懂
cruet 发表于 2023-7-28 02:32:51|来自:北京 | 显示全部楼层
.....话说.你这么发文章真的能拿到稿费?
月爷 发表于 2023-7-28 02:33:09|来自:北京 | 显示全部楼层
冬天16个油还没说话
likey 发表于 2023-7-28 02:33:34|来自:北京 | 显示全部楼层
渣乎要凉
时代电脑 发表于 2023-7-28 02:33:49|来自:北京 | 显示全部楼层
越野车10个油真心不算多吧,我的老福克斯还8个呢。不过确实够劲儿,好开。
车主大概是买错了车,开始欠考虑。[吃瓜]
zyn373 发表于 2023-7-28 02:34:30|来自:北京 | 显示全部楼层
现在文章都这么差了吗?把读写当弱智
123下一页
发帖

快速回帖