学幼师的学生乱吗

tombbb 发表于 2023-8-10 16:47:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的女朋友是在一个专科学习学前教育,但近期听说了很多事情,说学习幼师的女生很乱,学校也挺乱的,很多都出去卖,很多都没有第一次了,私生活很乱,我挺担心的,想问问有没有了解的
全部回复20 显示全部楼层
chenyumai 发表于 2023-8-10 16:48:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我男朋友也说幼师风气差[笑哭][笑哭][笑哭]我来知乎找答案
草鞋林 发表于 2023-8-10 16:49:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我以前被人介绍过一个学幼师的,坐标在杭州,她zjzyjs的,那一个月我心灰意冷,疯狂跑步。那是五月,五一假期,我也是第一次一口气就跑了十几公里,绕着湖跑的,跑完洗冷水澡,直达冷颤,我记得很清楚,那天沐浴露也没了,我稍微擦擦,湿着头踩着凉拖出去买的肥皂接着冲冷水,第二天就病了。躺床上捂着被子那段时间我就在寝室了打王者,一直打一直打,白天黑夜的,晚上三四点打到困,上午十一二点刷短视频,饿的受不了才出去吃饭或者点个外卖,以前不咋玩这种东西的我从青铜跳到砖石,别人咋想的我不知道,我是记恨上了幼师这个群体。无言是最大的蔑视,兄弟,这种蔑视是值得一个男人记一辈子的。那段时间也没和室友说什么,只是心态很崩自己消化,没什么就是有点道德观下滑,逃课打游戏啥的,也不说了。看紧点,支持兄弟多查岗。怎
zhang1694 发表于 2023-8-10 16:50:31|来自:北京 | 显示全部楼层
一段低谷期,总觉得自己非常差,疯狂自我否定,于是开始做别的。现在,做了点事情,但不敢找对象,尽管喜欢,仍然开不了口,迷信的说是觉得自己德行有缺,不然不会这么倒霉。
tenx007 发表于 2023-8-10 16:51:02|来自:北京 | 显示全部楼层
啊?相信自己
neverletgo 发表于 2023-8-10 16:51:52|来自:北京 | 显示全部楼层
不论什么事情,没有好与差之分,努力过就好
fortop 发表于 2023-8-10 16:52:14|来自:北京 | 显示全部楼层
有喜欢的人就争取一下,你想想,表白了说不定还有机会,就算失败了,心里也有了结果,也不会后悔
寒流来袭 发表于 2023-8-10 16:52:19|来自:北京 | 显示全部楼层
啊?
冰湖小生 发表于 2023-8-10 16:52:57|来自:北京 | 显示全部楼层
你是女生吗?学幼师专业?
ntljxs 发表于 2023-8-10 16:53:37|来自:北京 | 显示全部楼层
zjzyjs是什么意思啊,不是很懂
123下一页
发帖

快速回帖