为什么幼师找对象这么难?

cnsyk 发表于 2023-8-10 16:43:25|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
我开窍晚,到了大学开窍了,可是周围都是女生,我交友圈太窄,没谈过对象,等毕业了,亲朋好友介绍相亲,可是看上我的我看不上,我看上的人看不上我。拖拖拉拉奔三了,我好崩溃。
全部回复5 显示全部楼层
leonx-iii 发表于 2023-8-10 16:43:59|来自:福建 | 显示全部楼层
《围城》中的赵辛楣有一段极经典的对白:
“像咱们这种旅行,最试验得出一个人的品性。旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相毕现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友。”
这段话谈及到婚姻:“结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。”
人生和婚姻,都如长途旅行。选同路人,尤其要慎重。这番话,放在今日仍极有道理。一生路远,坎坷挫折都未可知,经困苦仍同心,历艰难仍不改,这样执子之手,才好放心偕老。
其实找对象这件事情,有点有心栽花花不开,无心插柳柳成荫的意思,缘分这种事情说不好的。
享受生活,享受旅程中的不同风景,现在网络那么发达,通过结伴旅行来找对象也不是不可以。
但是网络上鱼龙混杂,骗子横行,也许投入感情聊了好久才发现对方是个杀猪盘。

通过在线视频验证就可以很好的鉴别这些骗子,毕竟杀猪盘骗子都是使用了帅哥美女的头像,骗子真人在缅北根本就不敢露面,而且结伴旅行本来就会见面,直到奔现发现照骗那种感受实在太酸爽,在商讨行程前,视频看到对方才是更好的选择!
做为一个平台,想要保证每个用户的真实性,是很难做到的,有太多空子可以钻。
所以回首将验证的权力交给用户自己,自己通过视频看到的一定是最真实的。
<hr/>蓦然回首,那人就在,灯火阑珊处。
希望你能找到一起看世界的那个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小川8433651 发表于 2023-8-10 16:44:13|来自:福建 | 显示全部楼层
因为怕被喷匿了。兄弟们尽量别找幼师啊,碰到玩的开的几率太高了。因为自身条件不赖,单身之前约过好些是幼师,懂了吧。
龙岗数据1 发表于 2023-8-10 16:44:29|来自:福建 | 显示全部楼层
幼师这个工作,五年制中专就能进,还是公立幼儿园。
相亲主要是找到一个和自己眼界、兴趣爱好一致的人 。幼师在相亲市场上经常等同正常教师。平时工作带孩子唱歌跳舞弹琴做手工,相亲对象的工作如果是需要深度专研的工作,那多半不合适。
好一点的幼儿园接触到的家长层次比较高,无形中也会抬高自己的期望。在生活习惯、举止谈吐上逐步假装自己是上流人士。
在编制上,幼师不是义务教育法给的编制,部分地区改革,区教育局不管幼师人员编制了。这个地位没有正常教师稳固。
十四 发表于 2023-8-10 16:45:14|来自:福建 | 显示全部楼层
幼儿园是小朋友的天地,幼师长期跟小孩在一起,难免会有些孩子气,心智也会比较单纯,不够成熟。很多人觉得这样的老婆,在以后的婚姻中,很难帮到自己,也无法在家庭中发挥太大作用,会让自己承担更多的责任,还要想办法哄着她们,所以不想娶幼师。
现在教师真的是一个高危行业,教育越小年龄的孩子风险越高。幼师负责的都是学龄前的小孩,自我生活能力差,难免会发生一些磕磕碰碰,很容易遭受一些家长的指责和谩骂。这样的工作风险太高,承担的压力也非常大,这也是很多男人不愿意去娶幼师的原因之一。
津门恋相亲:天津哪里有靠谱的相亲的地方<hr/>我是津门恋,专注天津高知白领职脱单相亲!
点赞心地善,评论必脱单,感谢加收藏,必走桃花运!
狂刷排名 发表于 2023-8-10 16:45:51|来自:福建 | 显示全部楼层
你可是幼师啊,怕什么,妥妥的老师哦!别勉强了自己,肯定要找好的优质男啊。慢慢来,眼光放远一点。总会遇到好的,就比如我一个朋友,直到38岁才遇见真爱,也是幼师,她老公是海外归国博士呢,所以自然优秀的男生都是一直在努力读书啊,条件贼好,博士工资高,待遇好,买了车,安排住房安家费等等。所以,姐妹,你现在别着急啊,大把的优质男青年在等你哦!趁年轻,千万别将就了自己!越到后面越有是有钱的

快速回帖