Jeep牧马人优缺点?

sexyrobto 发表于 2023-8-10 15:16:31|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
Jeep牧马人优缺点?
全部回复5 显示全部楼层
一品龙 发表于 2023-8-10 15:17:09|来自:广东广州 | 显示全部楼层
作为一家专业改装牧马人的机构,我可以负责任的告诉你一点我们的用户常用的口头禅:
“要什么空调,牧马人车主你要什么空调?”
“漏雨还不正常吗,你的牧马人不漏雨?你问问谁的不漏?”
“什么,半米高的石墩他就上不来啦?半米高算石墩?”
“啊?你说什么?声音太大我听不见,车窗已经关了啊,听不见!你用对讲机!”
“老杨,下个月进藏?”“不去,颠,我刚换了双减”
“啊?你底盘挂了?下个月你去升个6寸!”
“你们等一下,我去加个油”
“满了,可以了,副油箱也给我加满!”
“哇,这傻X,改这个丑样!”
“这么小个坡你上不来?绳给我!”
“诶前面有个山,看哥给你爬个坡!”
“诶前面有个河,看哥给你淌个水!”
“诶前面有个坑,看哥给你越个坑!”
“哇难受,又陷进去了”
“你帐篷呢?”“忘带了,今晚睡车里吧”
“今天进城又遭拦了!”
Kimi 发表于 2023-8-10 15:17:36|来自:广东广州 | 显示全部楼层
公路风噪大 跑的慢 操控差 走哪哪加油
普通穿越 颠的晕 异响多 随时拧螺丝
攀爬 握草 哥几个躺好 看哥表演了
沙漠…… 妈的 都他妈别bb 轮铁锹挖吧
lxi4509 发表于 2023-8-10 15:17:54|来自:广东广州 | 显示全部楼层
"我告诉你啊,在三把锁的牧马人面前,什么霸道陆巡帕杰罗大切都是渣渣。信不信我从你车顶上开过去?绕路?绕什么路?跟我走!我给你开出一条路来!在我看来哪都是路,找对方向直着怼过去就成了。"
"对了,你会修车吗?不是大毛病,是我的空调又tm坏了。不要在乎这些细节!垃圾日本车才不会坏呢!"
"等等,台里谁又喊话了!外外外,能听到吗?什么又翻了一辆?什么谁又爬不上来?这帮垃圾日本车!"
"看看地图,到下个加油站还有多远,我要加个油,正好等等这帮开日本车的菜鸡!"
"颠吧?颠就对了!不颠你出来玩什么越野?!"
嗯,一个开牧马人的车队老大的日常。
之海 发表于 2023-8-10 15:18:48|来自:广东广州 | 显示全部楼层
作为一位jeep迷,也是一位牧马人车主。我想真实的告诉你这些东西。
如果你喜欢他是因为他的外形,那么请你不要去购买他,你会后悔的。相比它拉风的外形,他实在有一万个不好的地方让你拒绝购买他。客观的评价,我先说缺点,再说优点。
如果你购买了牧马人,你要忍受他的这些缺点。他没有任何高科技配置,是的,他的配置等同与一款面包车,甚至连关门提醒这个qq上都有的功能他都没有,他仅仅做到当你某个门未关的时候,在车子启动时响一声,然后你开始猜,到底是哪个门没关呢?
诸如此刻的低端配置很多,后排没有空调出风口,硬顶可拆卸的车顶没有更多的保温功能,夏天会让你无法忍受,非承载式车身和牧马人独有的悬挂舒适感和面包车差不多。。。。等等。
如果你不是一位非常追求自我,喜欢纯粹的人,那么你不要被他拉风的外形所迷住。
再来说说他的优点。作用一辆硬派越野车,毫无疑问,牧马人的越野性能是值得称道的。没有人去怀疑这个事情,如果你胆子够大,他可以带你走你想走的路,胜任你在大街上看到的90%的越野车不能走的路。如果说路虎的空气悬挂之类的,那么牧马人可以秒杀之。你要知道,拥有同样越野性能的车在其他品牌上也是上百万售价了,而牧马人的罗宾汉也仅仅是50多万而已。
牧马人所有的配置和设计都是从越野性上考虑的。为越野而生。除此之外,他没有其他值得称道的功能。
为什么购买他呢?除了自己的越野情节以外似乎有一万个拒绝他而去购买一辆奥迪的理由。但是,只有一个理由让我购买他,够纯粹,够越野,够拉风。 这就是牧马人的魅力。
作别西天 发表于 2023-8-10 15:19:43|来自:广东广州 | 显示全部楼层
优点:
1. 外观酷
2. 越野能力强,车身强度高
3. 结构尽可能简单可靠,电子系统尽可能的少,在野外好修
缺点:
1. 耗油
2. 在铺装马路很不舒适
3. 高速噪音大,速度过80车顶会震
购买建议:如果不是越野发烧友,最好避开这车

快速回帖