你和情侣做过最疯狂的事是什么?

loveinter2003 发表于 2023-8-10 14:01:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以是私密的,只要你不介意!纯属娱乐哈
全部回复5 显示全部楼层
一塌胡涂 发表于 2023-8-10 14:01:38|来自:北京 | 显示全部楼层
大学那会,我跟女朋友的共同爱好是喝酒,啤酒、白酒、红酒都可以,
常规动作是喝酒之后运动。
平时我们都是在我准备考研而租的房子里,
直到某天无意中发现,通往四教楼顶的门没有锁,
于是那里成了我们俩的新战场..........

四教后边是图书馆、前边是运动场,右边是五教
楼顶刚好有个位置,可以看到楼下的运动场,后边被一个小房子挡住。
在这种地方运动,又紧张又刺激。
但最刺激的一次是,正在运动,听见有人要上来,我赶紧咳嗽了一声,安静了几秒钟,没有听见开门的声音,然后听脚步声应该是下楼了,感觉应该也是一对情侣。
极度紧张+兴奋+在危险的边缘疯狂试探的冲动,那种感觉,借用文松的一句话:刺激!
sxxs12 发表于 2023-8-10 14:02:34|来自:北京 | 显示全部楼层
本科期间,晚上没事去教学楼溜达,看到研究生办公室关灯但是没人出来锁门,就知道里面有猫腻,等了五分钟后,我直接一脚踹开门,大吼一声:干嘛呢!就看到我们班长和他女朋友在里面,一个急忙用衣服捂住下体一个急忙用手遮住脸,我转身就跑了,反正那时候背着光,他们也看不见是谁。
后来听说我那班长直接吓痿了。
哈哈哈哈,早知道拍下来放在群里。
滋滋629 发表于 2023-8-10 14:03:17|来自:北京 | 显示全部楼层
没有脸,没必要匿
很多地方,我喜欢刺激她也喜欢刺激。只要是你能想到的,没有我做不到的。
我还记得那是在高二的时候,其实大家都是lsp我都明白,不然你也不会刷这个问题,

不吹了,哥们是雏
———————————————————
12月6日
妈的怎么有人还点追更,追啥啊?想听哥们的处男史是吧?
———————————————————
12月23日
哥们恋爱了啊哈哈哈哈哈 ,单身狗们向吾摩拜吧,哈哈哈哈哈哈,女朋友是大学同学,哥们被倒追了,苍天有眼不枉我积德行善这么多年,哈哈哈哈哈哈哈
Adamspz 发表于 2023-8-10 14:03:50|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么一个破这个一直上流量,有点烦了,当然我还是很高兴的,但是大家能不能别赞了
不让赞你们还赞,真是一身反骨
原先这就是几万浏览量的小问题,现在都过百万了 呵呵呵呵
是不是有人举报我啊,咋回复的老被吞
<hr/>这题我会!自认为很疯狂
那是我还在上初二,那个暑假,我和我对象吵架,因为啥我忘了,反正最后我说他没种,倍怂,没男子气概啥的
然后我俩就互怼,最后我说了个有种你带我去北京去
我也不知道为啥说这话,但是我就说了,然后他也犟,就同意了,我也犟也同意了
我俩,全身2000多吧,还是没到2000多,反正就那数
然后也没收拾东西,也没告诉父母,在一个群里面找了个专车接送,800大洋没了
那是下午走的,具体几点真忘了,就记得到了那都快黑了(在路上我俩就和好了,司机大叔倍有意思)
司机直接拉我们吃的卤煮,没花钱,然后到了那了,也不知道干啥,就计划着去看看天安门吧!
我们就开车去了那附近,就在那聊天 凌晨三四点吧,还是几点,我们就去排队了,好像是排队啊,我忘了
然后就人一大片呀,我坐在我对象头上看见了升国旗,我还录视频了,倍有感觉
然后我还看见好多学生都是集体来的,让老师带领,倍羡慕,北京学生还每年旅游俩次去,害不说了
然后我们又去看毛主席去了,又排了一半天(我就觉得我那天一直在排队),看到他的遗体就是很难相信,就是很复杂的情感
然后在故宫里面去了(我忘记先后顺序了,反正就是那几个地方),里面的树都好大,岁数也好大,照片都在我那个手机里,这个没有,真可惜了
干啥我也忘了,总之逛了特别久,还下雨了我记得,又累又困还下着蒙蒙细雨
然后在司机大叔带我们瞎逛,介绍啥的,我们就该准备回家了,那时候特别迷糊,干啥我都忘了,我就记得光走来着,也看见了好多兵哥哥排练
我爸妈给我打电话,我怕让他们担心我都没接,快到家了我才打了个电话
吃的都是大叔请的,最后我对象送我家走了,我让他再给大叔发一百,最后他没领
我对象送我回家,我爸妈看见我就骂我,夜不归宿啥的,也不接电话啥的,唠叨了一半天,我也没理她,那时候我特别累,连澡也没洗就去睡觉了
我那时候是长头发,我头发特别散,乱,然后整个人都不精神,我谁也没管就进房间了
后来我对象给我说,当时我爸看他的眼神都变了,感觉要杀了他似的,笑死了,我当时真没注意
我醒了以后,我妈也给我谈话,说我现在要学习,还小,要知道啥该做啥不该做啥的叭叭一大堆
他妈也这么说他来着,我总感觉他们误会了什么
后来剩了800多,我全拿了,在我干妈眼里,就是我对象带着我一宿多没回来,还花了1000多,笑死了
我记得那几天我干妈对我特好,啥好吃的都往我这送
我爸妈就天天阴阳我,骂我我去我干妈那呆着去,她不骂我哈哈哈
可能说的不太具体,反正就那样,我们回来,我记得没几个月就疫情了
我还记得那时候我爸妈去北京开了个店,我就去帮忙,发传单
哎呦,我这脸呀,而且玻璃心的不能干这个
我印象最深的就是,我刚发一个,然后那人走了几步就把它扔进垃圾桶了,还没扔进去,哎呦,我这心啊
我就跑过去又拾了起来,说实话,你用它干什么都行,但是能不能在我看不见的地方扔,心伤透了,我就给我爸妈闹气,不发了不发了
然后过了段日子就封在北京了
<hr/>我俩倍有意思,我俩最大的优点就是想干啥就去干,有天聊天聊到想看日出,日落,我俩就去最高的楼,有天台的,我俩买了一件啤酒,买了点烧烤,买了点其他的下酒菜
然后我在我大舅家(他家经常不在,我俩一般不想开房了,就去他家去,跟我俩一个秘密基地一样)拿了个毯子,俩小凳子,又拿了俩毛巾被
我俩就在那等着日出,日落 我俩就在那畅谈理想未来啥的,细节就不透露了
又是一宿过去了,东西一大堆都没动,最后全扔了,收拾好了,回家了。
limao100 发表于 2023-8-10 14:04:02|来自:北京 | 显示全部楼层
不能是最疯狂吧,只能说是很疯狂了。
这个答案曾经发出来过,结果一晚上就被 lsp 的评论给我冲了。
内容分两段,我先发后面的,这样倒置手机就可以查看了。
—————— 回复后续 ——————

—————— 开始正文 ——————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖