玩王者荣耀的宝子们,我想问一问,你们觉得王者荣耀对你来说是一个什么样的存在,有没有什么特殊的意义?

bands 发表于 2023-8-10 13:44:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩王者荣耀的宝子们,我想问一问,你们觉得王者荣耀对你来说是一个什么样的存在,有没有什么特殊的意义?
全部回复5 显示全部楼层
0318dj 发表于 2023-8-10 13:44:50|来自:北京 | 显示全部楼层
没什么特殊的意义,就是一款游戏而已,没有王者荣耀我还会玩别的游戏,只是无聊的时候打发时间,或者说是逃避现实生活的工具。
也玩了六七年了,不见得有什么感情,主要是我也不咋充钱,可能充了钱以后会觉得这游戏自己投入那么大,放弃怪可惜的吧!
灵异事件 发表于 2023-8-10 13:45:49|来自:北京 | 显示全部楼层
可以说这款游戏承载了我从单机休闲游戏 到社交游戏的回忆,任何在国区的免费游戏最后都不可避免走上变味的道路。
初入游戏无比快乐,那时我经历过与敌方五人合影留念,印象中王者是一个多么厉害的段位,每一个英雄都像一座宝库,每一个技能都可绽放出绚丽的特效
如今我只会追求更高的段位和更多的巅峰分数,追求所谓的无敌节奏,杀了一个人并不会开心,而是紧张地投入转线运营占视野的快节奏当中
一切的美好来源于开始
lurk 发表于 2023-8-10 13:46:23|来自:北京 | 显示全部楼层
今年是王者的第八年,我算下来断断续续接触了王者七年,注册账号登录进去接触的第一个英雄是亚瑟,第一印象就是,一个很笨重走的不快也很很丑的一个英雄,就这样被发小带进了坑。
大三大四基本都泡在实验室,不是测数据就是改报告写论文,枯燥而一头莫展的学习生涯或许需要调味品,然后有人在实验室喊,来开黑呀,刚开始玩的就只有三四个人,连分路都不会选,都抢着要玩鲁班甄姬,有时一局能选三个射手或者法师,虽然菜得要命,但是赢一局能开心好久,走在路上都要回味一下。渐渐地实验室里的小伙伴们都被带动了,课余时间,拉个房,10个人的房间,有人都排不上队,有的喊着下把你出去拉我呀,赶紧拉。那时候,没有所谓的上分,没有所谓的抢野怪,也没有人嫌弃你菜,我们甚至连游戏的基本常识都不知道,但却收获了欢声笑语。这是王者给我的一段很深的记忆,或许重要的不在于游戏的本身,而是对大学生涯以及青春的美好回忆。
sunjie0429 发表于 2023-8-10 13:47:18|来自:北京 | 显示全部楼层
之前为西施现在为星星子
洗尽铅华 发表于 2023-8-10 13:48:12|来自:北京 | 显示全部楼层
没有特别意义,就是玩。可能有点对现实生活的逃避吧。游戏里面,输赢,都会给麻木的心带来一些刺激。也因为贪图那一点刺激,经常玩起来以后很烦别人会打扰我,情绪也会被调动着。不管现实中你是什么身份,在游戏里面就只看你操作,消除了一些阶级差吧。不过一直选择逃避现实,并不是一种好的选择。

快速回帖