为什么大家要夸张的形容思域这辆车有多好?

likey 发表于 2023-7-28 02:19:39|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么大家要夸张的形容思域这辆车有多好?
全部回复5 显示全部楼层
marg 发表于 2023-7-28 02:19:56|来自:中国 | 显示全部楼层
今天下午回来路上,就遇到一辆改装屁股的思域,架势很嚣张,各种蛇皮走位,还嗡嗡叫。感觉好像很牛逼的样子。就想往我前面变道加塞,我直接顶上去,没让他,后来那货就准备加速,超我,我换了车道,也加速,就把它甩后面了,后来感觉他不服气,试了几次,没超过,就放弃了。我也见过别的思域,反正就是改装过的肯定都那德行,好像自己的车能贴地飞行,地表最快一样。
im286user 发表于 2023-7-28 02:20:46|来自:中国 | 显示全部楼层
首先,网上键盘侠特别爱吹马力,吹01,吹改装。恰好,同级别思域这个方面十五万几乎没对手,零白进7秒,改装件丰富。至于操控性驾驶乐趣车极限,键盘侠们反正只吹01,不玩赛道。

然后,线下的消费者爱空间,爱品牌,爱外形。思域在同级别,空间够大,外形讨喜,品牌也说的过去。

线上线下两开花,这能能愁卖吗?
至于中保研,只要看看帕萨特的销量就明白这玩意的分量了。
a2973 发表于 2023-7-28 02:21:42|来自:中国 | 显示全部楼层
这么讲吧
坐朋友的M4的时候遇到一辆思域在他车前面走走停停的,一会儿急刹一会儿突然加塞的,停下来的时候还在前面踩空油…
我就纳闷我说:他都这么挑衅你了不和他比?
我朋友就告诉我,没意义!因为他根本就跑不过我,其次万一发生擦挂他的车几万块能解决的,我就不止了…让他飙吧,我就扮猪
所以啊,不是思域真的能秒天秒地,而是真正的性能车难的去搭理你
在说车…说破天思域也只是一辆跑得快点的买菜车,它定位就是家用车…
ahjswjq 发表于 2023-7-28 02:22:40|来自:中国 | 显示全部楼层
首先喜欢在网上大谈阔论懂车的人(除业内人士外)大多数其实没几个钱,但是都喜欢谈操控谈逼格,又喜欢倒腾车,今天加个尾翼明天加个啥的,反正就爱改车,那么在十来万的车当中,自然只有思域最满足这类人喜好了嘛,又能改,又有逼格,加上本田发动机做得好的加成,自然让思域走上神车的宝座。同价位的大众就明显不行了,不够年轻,丰田也很老土,就马3还能看。这就是思域车主的大多数心理活动吧。
不可否认思域这车确实不错,但是万万没到神车的地步。最后吐槽一下,那些往车上贴个啥抖音,还有贴一些很2的一段话,加装尾翼啥的真的很low,一辆家矫弄的花里胡哨的真的low爆了,类似这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

永不死机 发表于 2023-7-28 02:23:22|来自:中国 | 显示全部楼层
曾经在路上被一辆改装思域强行超车(我是1.8T帕萨特)被超后,还故意走走停停,刹车灯一闪一闪,算是挑衅吧,我想了想,怎么说我的马力也不比他的低啊,S模式下,还能榨点出来,没的说,给你点教训,由于对路况熟悉,尤其是测速探头类的更为熟悉…
S档地板油,干就完了,快要撵上的时候,我油门丢掉一点,为了让思域有种一直压着我的感觉(套路死你),凭我13年的驾龄和符号路况的熟悉,搞你思域还是跟easy的,但我不超,相反慢慢的在降速,为什么啊?因为啊,前面有测速啊,我喜欢看你飞驰而过时头顶得闪光灯嚓嚓嚓的样子,喜欢看你想刹车又刹不住的样子,喜欢看你紧紧皱眉,哈哈,酸爽吗?所以啊,你就告诉自己,这只是辆车,不要总想着证明自己,因为证明自己是要付出代价的!
不知道那哥们到底超多少,我过探头时表显85(限速80),他从我旁边是呼啸着过的,默哀三秒吧!

快速回帖