[网红] 协和皮肤科医生说真话:为什么李佳琦推荐的美白护肤品那么多人买?真的能3个月美白、淡斑?

zxzh0003 发表于 2023-8-10 12:06:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是虚假宣传什么的,而是我的亲身经历体验!原相机拍出来的效果,皮肤纹理都还看得到,没有P图,这效果对我来说真的很惊艳了!
亲测下来,两颊成片的色斑都被淡化的七七八八!

这是之前的我,之前的脸真的很暗沉,还有一些成片的色斑黑点点
结果美白淡斑上岸后,过年回家我妈、我发小见到都惊了哈哈哈。

这几年的美白祛斑之路真的太难了!要么用着没啥用,要么有用的就是太贵了,要么还用到一些不适合的美白祛斑精华把自己皮肤弄刺激过敏了,然后就一直吊着这张黄不拉几还有色斑的脸!
直到网上冲浪时,被安利到了一个叫377(苯乙基间苯二酚)的美白成分!说这个成分是目前祛斑美白成分中非常有效的酪氨酸酶抑制剂,直接从源头阻断黑色素生成,抑黑力是熊果苷的7000倍!

而且连李佳琦和协和医生也不止一次推荐的美白淡斑护肤品里,就有主打377成分的!

这效果,真的有戳到我的心巴!
成片的顽固色斑基本淡化的7788了,做梦都要笑醒的程度!

讲真,用了烟酰胺、VC等其他美白祛斑护肤品没啥效果的姐妹,真的去试试这个377美白面霜,下单立省30元还买1发4,【送同款美白面霜+美白面膜*2】,全部到手百来块钱就能get,还没做一次美甲贵呢!
而这面霜美白祛斑效果能这么赞,就是因为里面添加了高纯度的德之馨正版SymWhite377!

而且同样是德之馨正版377专利成分,城*医生同源原料的!但是肌肤未来不仅性价比胜出,在美白配方和安全性上,直接一个triple kill

来看看我用377美白祛斑的日常记录
我有习惯用一个新护肤品期间会记录自己的皮肤变化,真的肉眼可见斑点淡下去了,皮肤也白了很多,黄气暗沉肤色不均减淡,现在我素颜出门都恨不得仰着脸走哈哈哈
8月13号

这是我到手大概用了两周多左右吧,皮肤会比之前透亮了一些,没有那么暗沉了,但是深深浅浅的色斑都还在。

9月24号

自然光下拍的能明显看出脸蛋是从肌底透出来的有光泽透亮感,而且这时候色斑真的淡了不少,肉眼可见的效果。

11月22号

其实能到这个程度我已经很满意了啊,肉眼可见对比先前真的是白了不少的,虽然细看还是有点色斑没完全淡化,但对比之前真的好太多了!
我期间也只是保持正常作息,没有另外的食疗吃美白饮啥的,所以基本上都是靠这个面霜淡化色斑的

给问链接的姐妹找来了官旗店!赶上现在还有限时优惠活动,我看了眼,面霜现在入手立减30元,要买的姐妹可以趁这波活动入手,买1发4,光赠品价值都100+了,一瓶能用上两三个月了,算下来一次也才一个馒头钱就能白,难道不够香吗?!
而且这个面霜不仅主打377成分,还协同了4大美白人气成分烟酰胺+光甘草定+VC衍生物+传明酸组成独家的377脱色弹体系,搭载脂质体包裹技术,相当于别人还在爬楼梯,它直接坐直梯,成分直接窜进肌底把黑色素往死里摁!

另外这个面霜也是获得药监局颁发的美白祛斑特征的,光是申请审批测试等各个流程,要拿下这个证得长达3年呢,这证可不是大多美白产品都有的!

另外还复配了抗氧成分富勒烯和抗糖成分肌肽,氧糖双抗组合拳,减少肌肤被氧化糖化的反黑风险!角鲨烷和透明质酸钠的加持,白白的同时又温和水润。
怪不得停用了几天,也没觉得有反黑情况出现!

质地也蛮清爽好吸收的,作为一个油皮其实我真的不太喜欢用面霜,怕闷,但是用了它一段时间观察下来,没有闷闭口的情况出现。
冰淇淋质地,用的时候在手掌心揉搓3下会化成水状,上脸跟德芙一样纵享丝滑~吸收还蛮快的按压泵的包装也确实方便卫生很多~

急救厚敷也很好使!前段时间赶课业熬了几天,脸立马蜡黄憔悴的不行。我就直接拿这个厚敷了几分钟,脸蛋拽回嫩透亮!

最后怕你们找不到再给你们放一次链接吧,兜里只有百来块钱,还想美白淡斑淡印的,除了它我真的想不到其他的!
趁这两天限时活动可入手,下单立减30元,还买1发4,赠品价值都要100+了,为什么我当时没这么大优惠呜呜呜 感觉自己血亏!这次我也要薅一波 ,我先冲了~
罗马不是一日建成的,美白也不能一蹴而就,想要皮肤养的白嫩细腻,真的得雷打不动坚持!
看到最后的姐妹们,祝愿你们也能早日“脱黑”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
attribt 发表于 2023-8-10 12:06:22|来自:北京 | 显示全部楼层
真的能美白吗,哪里可以买?
微薄青春 发表于 2023-8-10 12:06:31|来自:北京 | 显示全部楼层
居然还有姐妹也用这个,我以为小众到只有我跟我朋友几个在用而已哈哈哈,真的很绝,每次敷完皮肤嫩到不行,还有就是真的有白白,听我的真的好用,哐哐为它举大旗!
xiaohyy 发表于 2023-8-10 12:07:20|来自:北京 | 显示全部楼层
查了一下真的跟小白瓶的浓度纯度含量一样诶,浅买一盒试试水好用就回购。
zk839y 发表于 2023-8-10 12:08:11|来自:北京 | 显示全部楼层
冷门是真好用也是真,小众出惊喜呀~
mjp004 发表于 2023-8-10 12:08:58|来自:北京 | 显示全部楼层
可爱又好用,颜值实力并存哈哈哈,pick它好吗!
tkv2373 发表于 2023-8-10 12:09:39|来自:北京 | 显示全部楼层
有反馈了踢我[爱]
yez3533 发表于 2023-8-10 12:10:17|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞][耶]
tyzyf 发表于 2023-8-10 12:10:57|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么样了姐妹
呼啦嘿 发表于 2023-8-10 12:11:15|来自:北京 | 显示全部楼层
有反馈了踢我 不用怜惜我 狠狠的踢[害羞][害羞][害羞][害羞]
123下一页
发帖

快速回帖