[网红] 已排雷!李佳琦推荐N次的提亮变白精华,居然被央视网点名!

bett_liu 发表于 2023-8-10 12:05:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮你们排雷了!李佳琦推荐的这个提亮变白精华真不是雷,巨好用!不愧是老李头推荐过5、6、7、8次的提亮变白精华!我现在整个肤色就是肉眼可见的亮堂了不少!

要不是疫情得戴口罩,我恨不得天天素颜横着走哈~
咱得承认,不是美女那挂的!!但白起来,真的太太太显少女了!!35岁还被一个97年女生问是同龄人吗,你懂多爽吗哈哈哈?!
这下谁都别拦着我,我要拿着大喇叭,跟所有暗黄、粗糙、黑黄皮姐妹按头安利这个提亮祛黄力升天的变白精华!

就是这个!在李佳琦质直播间溜达,打算捡漏一波!!!
然后被李佳琦的咒语击中了,一句“OMG”,一键下单的发光水!!用了之后,真真真给我惊到了,真的给我整白了。。。

而且我也就花了百来块耶,一只口红的价钱可以2瓶打包回家的节奏,性价比超超超级高!
想快速get冷白皮,又怕用其它美白产品刺激、长毛的姐妹,尽管闭眼冲!祛黄变白效果真的吹爆。真不夸张,你们进去姐妹们10W+的好评就知道了↓↓↓
现在还有限时优惠活动,下单立减30,到手一瓶100出头,还能享买1发4优惠,七七八八加起来对比我之前买打了5折那么优惠呢,用过的姐妹可以直接无脑冲了!
祛黄变白超猛、还温和!!真的一副把别家产品逼上绝路的势头!!看它场场被秒空,就知道它有多绝、多牛掰了~

而且这个品牌前段时间居然还上过央视网呢

想都不敢想,35+的我还能有这状态!因为这些年在护肤上,交过的不少智商税真的太多了!!
要么跟风买烟酰胺之类的精华,用了过敏长毛了。。。女的长络腮胡,这感受谁懂呜呜?!要么大牌溢价太太严重了,这开销真扛不住,直接摆烂了。。。。

没用发光水之前,已经是跟熟烂了的芒果皮一样,黑黄黑黄的,挺没没自信的!
去小孩家长会,真有被其他妈妈的年轻状态给刺激到~~

好在老李头,没有辜负我的信任!终于让我甩掉原本暗黄粗糙的皮肤
废话不多说,原图搬来了,请大家检阅!!
开始用了一段时间,就感觉没那么黄了~

看着有效果我用的更勤了,原来粉底液都有点配不上我了哈哈!
不糙不黄,亮了超超超多!而且皮肤通透,这样我已经很满意了~

没想到用了几瓶下来!脸真的像打了光一样透亮

谁用谁知道,这祛黄变白效果我先跪了!每天1块钱不到,真的白成了灯泡肌!
赶上现在还有限时优惠活动,下面链接进去下单就能参与30立减活动,还能享买1发4,光赠品价值就得106元了!到手100出头就能get【提亮精华+抗老精华乳+晚霜】,姐妹们快薅起来~
吃火锅少点几个菜的钱,就能养出白嫩水光肌,用到就是赚到我说!
因为之前踩过雷,所以特别小心去扒了一轮!这个发光水真的不得了,扒开成分表,去黄提亮成分至少占了整体一半!
还有独创的三维褪黑焕亮配方:α-熊果苷+乙基VC+光果甘草根提取物!能从皮肤底层到表层,能够全链路褪黑、提亮变白!

要不说人家下血本,选用的是最贵的“黑色素杀手”——α-熊果苷!提亮效果被证实是烟酰胺的10倍!
而跟普通表面短时亮白的成分不同,它能迅速深入肌底把“抱成团”的色素一个个打散,根源抑制,见效更快、效果更加稳定。

而且在α-熊果苷的基础上,它复配的“焕白王者”乙基VC+“亮白黄金”光果甘草根 :
一个阻断黑色素传播,快速去黑去黄;一个还原焕白肌肤,联手起来效果简直媲美万元的变白项目!就我这皮肤,我朋友说白到镜头都反光~

咱之前用的去黄变白产品真的易失活,还刺激烂脸了!
李老头说这发光水用的是,跟1250元一瓶的LAMER一样的纳米微囊包裹技术!能最大限度价减少刺激的同时,保护成分不失活,用前摇晃激活一下就可以上脸了,敏感肌用都没问题!

我昨天回购的时候,好家伙,看见在天猫回购都在榜单第一了。。。大伙给我留一点,我还想多买几瓶~

成分猛!技术牛!祛黄变白效果绝到飞起,我是真的不敢相信它只卖100来块钱,还没一顿火锅贵!而且一瓶腊梅的钱,都可以买10瓶发光水了!
现在限时活动,价格更是卷到底了!立减30还买就送价值106 的提亮抗老大礼包!!
七七八八比我之前买便宜了5折那么划算,趁现在还有限时优惠还能顺丰包邮送到家,夏天来临之际快抓住变白黄金期,立减链接我搬来了,想白白白的姐妹冲
夏天最烦就是黏黏的护肤品了,好在发光水超清爽,听说可以6秒渗透,我感觉3秒就吸收完了耶!
要是熬夜厉害的那天,我会整张化妆棉浸湿之后,360°敷在脸上,提亮祛黄效果真的很绝,脸蛋0熬夜痕迹,越敷越上瘾~

今天先分享到这啦~~祝福各位家人们,也能做那个人群中最白最亮最嫩的靓崽~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
焦波 发表于 2023-8-10 12:05:48|来自:中国 | 显示全部楼层
之前有个配方师也分析过这个,忘记叫啥名了,不过我记得他说a-熊果苷价格很贵贵,效果好、还稳定,市面上有添加的很少很少。现在的国货真的越做越好了呀,舍得成分、对得起效果。还划算,还是蛮值得买的
1qaz 发表于 2023-8-10 12:06:03|来自:中国 | 显示全部楼层
李佳琦真的可以!!这个我在他直播间真的看到好多次了。我都用了2瓶了,毛孔真的有变小,皮肤白了好多,黄气也没了,α熊果苷真的很绝,我敏感肌来的,用着也没事。而且前几天去海边玩晒红了,拿它湿敷,绝了,退红稳定很好。可以盲冲,便宜大碗,贫民窟女孩狂用不心疼
feiri 发表于 2023-8-10 12:06:22|来自:中国 | 显示全部楼层
这个一点不好用哈哈哈,给我扔掉!请问小姐妹扔哪个垃圾桶,通知我一声啊,我去捡一下,不图啥,咱单纯是个节俭而已哈哈哈[旺柴]
cbl8410 发表于 2023-8-10 12:07:05|来自:中国 | 显示全部楼层
当我看到评论不用经过作者审核就能发表时,我就有点相信了
zjts 发表于 2023-8-10 12:07:56|来自:中国 | 显示全部楼层
国货!真的越来越好了,我现在很多护肤品基本换国货了,真的香
webgotoo 发表于 2023-8-10 12:08:24|来自:中国 | 显示全部楼层
天噜啦!这价格简直是我穷苦大学生的天菜哈哈。买了,姐妹们可以等我回来呀
[图片]
xiaozao 发表于 2023-8-10 12:08:37|来自:中国 | 显示全部楼层
我在老李头那东西都没踩过雷,这个精华真的性价比巨高。而且挺好用的,我也是早上晚上都有用,现在皮肤真的好,什么暗黄暗沉没了,然后毛孔还小了,绝!
imac888 发表于 2023-8-10 12:08:54|来自:中国 | 显示全部楼层
刚开学,看到舍友都好白好漂亮啊!我皮肤比较黄、有点毛孔大,想买好用平价的精华 。在乎乎冲浪看到楼主了,看来是必须试一波了。好在便宜,2瓶咱还是买得起的哈哈哈
☆飘☆ 发表于 2023-8-10 12:09:34|来自:中国 | 显示全部楼层
请问?男生用这个行不?能不能去掉痘印的,不是很严重的,不过也不美观。
123下一页
发帖

快速回帖