大众朗逸汽车为什么销量那么好?

fanswu 发表于 2023-7-28 01:15:51|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来很早就想写这篇文章的,只是没找到合适的机会和适当的时间,正巧,前几天去了趟4S店,一眼目睹了新朗逸的无限风采,于是才决定静下心好好写写全新朗逸!这是做为上汽大众朗逸车主应有的责任,也有义务把用车体验向小伙伴们一起分享!!

其实,全新朗逸上市发布会我一直都有守在手机看直播的——截屏为证!对我印象深刻的就是上图的星空版,猛地一看还以为是帕萨特,特别具有高级感,我想不管是年轻帅哥还是中年大叔都抵挡不住星空版的诱惑!

除了星空版就是经典版了,何为经典?顾名思义就是大众汽车的传统前脸,我的朗逸是2019款,其实也能算是经典款了,当时为什么买它?最大的吸引眼球的就是——PLUS。很荣幸成为朗逸500万分之一员车主。如今全新上市的星空版上市,上汽大众好不掩盖自己的决心与野心,为下一个500万目标努力奋斗!

好吧!上图就是前几天在4S店做保养,然后特地来“拜访”一下“国民神车”——朗逸!

遗憾的是没有看见星空版,但没关系,我们就来说说经典款有哪些大的升级:我觉得变化最大的是前脸了,横贯式的进气格栅覆盖面积有了明显的增加,别看这只是小小的变动,改款之后显得特别大气,这就是我当初在买车之前考虑福特的福克斯一样,但是相比朗逸更加霸气显得更加有排面!

从车身的侧边看,有两处稍有大大地升级:第一就是车大灯的下部形似一颗“獠牙”;第二是轮毂样式有了别具一新的视觉感受。总体而言还得配得上——“全新朗逸”这四个字吧?至于长宽高还是跟PLUS一样的“大”。

至于17寸精车铝合金大轮毂像什么?车友们就好好发挥你们的想象吧!

朗逸为了追赶时尚潮流,在尾灯的设计上也增加了一些彰显年轻流行的元素——熏黑式尾灯!尾灯下面就是“上汽大众”的品牌汉字,是不是很高级呢?

在动力上,朗逸从来不向任何车型“低头”,就拿我的1.5自吸来说吧,每次当红灯变绿灯时,都是远远地把其它品牌车辆抛掷脑后,甚至超高一级别地车型也不会有很“肉”地感觉。

运动式地鸭舌尾翼跟我的朗逸PLUS没有区别,依旧保持运动与性感!还有两个隐藏式地排气孔,也很“nice”。

如果说,全新朗逸最大地变化是外观地前脸的话,那么内饰最大变化要数——悬浮式中控科技大屏了。

甚至连仪表盘也改为液晶了,满满地高级感!

来摸一下带运动式地多功能方向盘吧!操纵感极强,眼前不敢相信这还是朗逸?

除了车内空间大~!!!

车顶窗也很大~!!!

还有尾箱也很大~~!!

全新朗逸除了PLUS,还有Pro:点阵星空前格栅,运动酷黑后视镜,高光黑质感车顶,黑飒动感尾翼,花式锋刃轮毂,明眸流光LED大灯,熏黑立体LED尾灯,悬浮式中控大屏,独具浪漫的氛围灯~~等等等等。就连让全网吐槽的廉价塑料质感的内饰在全新朗逸车内也是焕然一新。

高级质感的内饰变装,让全网吐槽朗逸的喷子变得哑口无言~!!这就是全新朗逸的魅力所在!~如果时间倒流到2019年,让我最不后悔的就是选择了新朗逸PLUS,在此,我为朗逸代言,希望小伙伴们在2022年选择这款全新朗逸,真的就是买了不后悔,早买早享受!!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
zhuzhu1 发表于 2023-7-28 01:16:37|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
大众汽车靠谱
elber25977 发表于 2023-7-28 01:17:09|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
值得拥有
lsmlyq 发表于 2023-7-28 01:18:08|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
精彩分享
ytmxkj 发表于 2023-7-28 01:18:13|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
越来越时尚了
wdwdwdwd 发表于 2023-7-28 01:18:59|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
质量好呗
crack007 发表于 2023-7-28 01:19:52|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
性能好呗
ebchina 发表于 2023-7-28 01:20:07|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
颜值高呗
qepcnifk 发表于 2023-7-28 01:21:04|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
经济实用呗
jmu2005 发表于 2023-7-28 01:21:50|来自:北京理工大学 | 显示全部楼层
大众品牌耐糙
123下一页
发帖

快速回帖