[网红] 你用过的李佳琦推荐的变白精华中,最有效的是哪种?

cnfsonxxx 发表于 2023-8-10 12:04:35|来自:陕西西安 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁能想到,跟着李佳琦选的精华,居然能一个月内快速变白!!!
去黄提亮效果真的牛,我一天3滴,坚持到现在白了2个度都不止!

以前买衣服首要考虑因素就是显白不?!现在啥颜色都敢尝试!
无美颜、无滤镜的素颜照都给你们放出来,原相机拍的!

你可以不相信我,但请你一定要相信李佳琦!
我好几次无意间刷到老李头的直播间都看见在推HBN这个发光水,说效果真的很顶很OMG就蠢蠢欲动。
理智的我还上网搜了一波,好家伙,原来丁香医生这种头部IP都安利!

绝了!现在室友都说我白成发光板了!人群中走哪亮哪,百来块就能享受的换皮愉快!
现在还有618活动,下单立减30,到手一瓶100出头,还能享买1发4优惠,七七八八加起来对比我之前买打了5折那么优惠呢,用过的姐妹可以直接无脑冲了!
刚开始用过一次就一整个爱住
前阵子为了备考天天挑灯夜战,再加上本身就是黑黄皮,后果就是整张脸都比较暗黄,不知道的还以为我用了酱油色的粉底。。。

坚持用了一段时间,肤色提亮了不少,黄气也比之前淡了。
皮肤一整个白里透红透亮!以前拍照都躲后面,现在和室友合照也自信多了!

在才体会到白皮的愉快,室友都争着抢着一起用。
素颜出门还被我男朋友问,今天用的是那个粉底液,不仅显白还自然!呵,直男!

可不是我自己在闭眼吹哦,橙色软件上一大堆姐妹都在安利,月销10W+!天猫榜单连续2周蝉联第一位!!我也直接放出来给你们看了!

赶上现在还有618活动,下面链接进去下单就能参与30立减活动,还能享买1发4,光赠品价值就得106元了!到手100出头就能get【提亮精华+抗老精华乳+晚霜】,姐妹们快薅起来~
吃火锅少点几个菜的钱,就能养出白嫩水光肌,用到就是赚到我说!
毕竟是上脸的东西,买之前也有好好研究成分!
首先说说它的α-熊果苷。它甄选昂贵的α-熊果苷,亮肤力是β-熊果苷的10倍以上!
α-熊果苷相对于其他去黄提亮成分来说,稳定性更好,安全性更高,价格更贵。它能迅速渗透至皮肤深处,抑制酪氨酸酶的活性,并在皮肤表层形成双重效果,抑制黑色素的生成。

然后就是乙基维他命C,比普通VC更温和稳定,深入肌底令暗沉还原为无色,让皮肤更加透亮;
接着就是光果甘草根,被称作“焕亮黄金”,能显著淡化表层暗沉,提亮肤色。
三种成分形成独创T.D.W三维焕亮配方,可以多通路击退暗沉提升光泽度,同时润泽保湿!还添加了海藻糖和甜橙果,双重维稳修护肌肤。

除了成分效果非常顶之外,它的使用肤感也是一绝!
质地是那种精华水质地,非常好吸收,轻轻抹开就能化水滋润得很,干皮油皮都可以驾驭!!
0酒精0厚重0黏腻感,对敏感肌超级友好,后续带着一股淡淡的甜橙味~

我个人感觉湿敷效果嘎嘎猛,晚上湿敷第二天提亮效果超赞,后续都不用打几层粉底就能直接出门~
记得,湿敷的时候一定不要省!要浸湿浸透,才能让湿敷发挥最好的效果!!

最后再放一次链接,现在618限时活动,价格更是卷到底了!立减30还买就送价值106 的提亮抗老大礼包!!
七七八八比我之前买便宜了5折那么划算,趁现在还有限时优惠还能顺丰包邮送到家,夏天来临之际快抓住变白黄金期,立减链接我搬来了,想白白白的姐妹冲
和我一样黑黄皮,肤色暗沉的姐妹们
强烈安利大家和我一起湿敷!湿敷!湿敷!!
你们一定会回来感谢我的!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
aiayuan 发表于 2023-8-10 12:05:16|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
现在活动才100多而已?!我之前我买的时候都没有便宜这么多!血亏啊!不知道以后还有优惠不,多囤2瓶先
renshen 发表于 2023-8-10 12:06:06|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
从去年就一直在用这个,说句实话,这个价位能做到这个地步真的不错了,95的我现在的皮肤不能说吹弹可破吧,至少也能算得上紧致滑嫩
海底捞 发表于 2023-8-10 12:06:35|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
研究成分的我路过,a-熊果苷价格确实贵,市面上有添加的很少很少。我也下单了,要是不好用,回来直接把你举报
qilin 发表于 2023-8-10 12:07:00|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
真的真的能提亮吗?我的脸是真的熬到发黄发黑了,还有点敏感肌
sfers 发表于 2023-8-10 12:07:16|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
我用过!!是真的很不错,很清爽的,肤色亮了好多,真的一定要湿敷!湿敷!湿敷!想要皮肤又白有细腻的话,都给我敷!
sevil 发表于 2023-8-10 12:07:58|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
成分堪比大牌,价格亲民真的香
sunjie0429 发表于 2023-8-10 12:08:37|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
我大概用半瓶出效果,真的可以冲
libobo 发表于 2023-8-10 12:09:10|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
同款姐妹贴贴
leonx-iii 发表于 2023-8-10 12:09:51|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
我看见我闺蜜一直在用,应该是很不错的哈哈,真的老跟我炫耀皮肤白,脸白。。。看来这玩意是可以的,我在那货家薅了半瓶回来,还真的蛮润的,吸收快也不紧绷,关键是肤色真的变亮变嫩,有点喜欢哈哈~趁活动给我两各来1瓶,省得她说我小气鬼hhhh
[图片]
123下一页
发帖

快速回帖