有哪些景点景区你去过后根本不想再去第二次?

duck25 发表于 2023-8-10 12:06:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
镜像问题:有哪些景点你去过后念念不忘还想再去? - 旅游
全部回复5 显示全部楼层
MacDino 发表于 2023-8-10 12:07:16|来自:北京 | 显示全部楼层
上海黄浦江观光隧道
50元/人 ,经乎友提醒,现在涨价了,100/人
听名字是那么的高大上、富丽堂皇、不同凡响……

在去之前,我以为是这样的

去过之后,我想锤死自己,我的50块大洋啊~~要哭~~
你这灯光秀属实是好(gou)看(pi)
还不如我花3块钱做个地铁,看看沿途的广告来的实在呢。

你是魔鬼吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ioness 发表于 2023-8-10 12:08:15|来自:北京 | 显示全部楼层
少林寺……绝对坑,里面有少林风湿膏、少林饼、少林铁打酒等产品卖,和尚就像售货员,请自行想象一下。
好了,不黑那么多了,收获还是有的,帮我家龙猫君在门口拍了张照:

本帖子中包含更多资源

feiri 发表于 2023-8-10 12:08:57|来自:北京 | 显示全部楼层
果断是上海黄浦江过江隧道!如果你去过了,一定会回来点赞的!
单行道 发表于 2023-8-10 12:09:56|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈 非我大南京夫子庙莫属啊
zhanhua999 发表于 2023-8-10 12:10:52|来自:北京 | 显示全部楼层
记得以前去庐山

有个景点叫大天池

原本以为是这样的:

结果。。。
。。。
。。。
。。。

没错!你没看错!  两个臭水槽子。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~销魂的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没想到那么快过千赞啦!!!     

看来被坑的小伙伴不止我一个啊。。。

话说回来,吐槽归吐槽,并没有要黑庐山的意思啦~ 大庐山还是很美滴~

po几张爪机里的图吧~

(拍照水平有限,吼吼~~)

第一张瀑布就是三叠泉啦~   庐山最值得一看的景点。 不过要看运气哦,貌似有的时候水流很小,还好我去的时候刚下过大雨。    PS:去三叠泉一定要坐车啊!一定要坐车啊!一定要坐车啊!否则你就得走两三个小时的山路啊,    还记得答主那天坐摆渡车到三叠泉站,以为走两步就能看到大瀑布了,结果。。。悲了个催的,上午刚爬完五老峰啊!!!   反正第二天就不想动了。。。

所以提醒要去庐山避暑的小伙伴一定要做足攻略,安排好时间啊~

本帖子中包含更多资源

快速回帖