你去电影院看到最烂的电影是什么?

cnfsonxxx 发表于 2023-8-10 11:18:25|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你去电影院看到最烂的电影是什么?
全部回复5 显示全部楼层
wsb000763 发表于 2023-8-10 11:19:00|来自:中国 | 显示全部楼层
《澳门风云3》吧!
我就看了一个开头,一个结尾,中段真的睡着了
tzjj 发表于 2023-8-10 11:19:52|来自:中国 | 显示全部楼层
《攀登者》,故事,背景,选角,时机都非常好,但拍得那叫一个烂啊,完全没有表现出这部电影应该有的所有的精神内核
谭志刚 发表于 2023-8-10 11:20:51|来自:中国 | 显示全部楼层
由陈思诚执导并编剧,黄渤、荣梓杉领衔主演的电影《外太空的莫扎特》。

电影院的国产烂片并不少,但在宣传的时候像它这样铺天盖地的以“合家欢”作为卖点来忽悠观众的并不多,能够难看到如此彻底的电影更是少见。
剧情散乱套路化、叙事逻辑不清、人物刻板扁平化、演员(尤其是小演员)表演浮夸。(具体难看在哪里,点我名字看列表文章有写)

当时看到半小时就想起身离开,想到电影票钱忍到了最后,看完更后悔没有早点离开,真是一次近年最难忘的观影经历。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lansehai 发表于 2023-8-10 11:21:26|来自:中国 | 显示全部楼层
捉妖记,三生三世十里桃花
hnlzc 发表于 2023-8-10 11:21:53|来自:中国 | 显示全部楼层

绝对是这部《金刚归来》讲一只跟007一样的小黑猩猩再次被征召,完成一系列特工任务的电影。这是我这辈子看过最烂的电影,吹得猛到不行,内容空洞乏味到令人发指。最诡异的是,这部电影居然是正规配音译制,引进到了国内电影院。票价还要30块。我永远记得,是2007年的那个冬天,我在电影院忍受了一个半小时。。。。至今毛骨悚然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖