我男朋友是军官,我是大学生,马上建军节了,他今天问我要200块的礼物,可以送什么啊?

小草与叶子 发表于 2023-8-10 11:12:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不怎么懂,第一次遇到这么直接要礼物的,但又不说要什么,有点迷茫,可以送什么啊?
全部回复5 显示全部楼层
yumen 发表于 2023-8-10 11:12:53|来自:北京 | 显示全部楼层
答:治疗骨伤跌打的云南白药、红花油之类的药膏。
理由如下:
一、如对方情况属实,则必备,各种药膏多多益善,两百元买药并不夸张且实用;
二、男的建军节主动要礼物,还明码标价,建议打骨折,药膏后续用得着。
三、如被人渣装军官行骗,请及时报警,早点止损
yiyizao 发表于 2023-8-10 11:13:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我去年建军节,给我男朋友买了一箱零食日用品啥的,打包发走
yanghandsome123 发表于 2023-8-10 11:14:28|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀~~~
7.1建党节,8-1建军节,时间上还是比较早的,军官的文化素质比较高,主动开口要礼物的可能性不高,军官的工资不低,拿我身边的人为例,最年轻的工资也有七千,主动要礼物的可能性不高,综上两点考虑,建议你先确认清楚男朋友的身份真实性,礼物随意,如果真的爱你,你送个两块钱的他都当个宝。
sjfff99 发表于 2023-8-10 11:14:35|来自:北京 | 显示全部楼层
一箱子零食
cn521 发表于 2023-8-10 11:14:59|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀……
……直接要礼物……听起来总觉得不太好的样子……建军节还要200块的礼物,生日情人节啥的是不是要上千吖?建议打个哈哈对付过去算了……
非要送的话,好一点的音响耳机啥的,或者简单粗暴的零食箱子,或者一件上衣之类的吧~话说衣服啥的用得不是很多的样子,但是也是有穿便装的时候的……

快速回帖