投入不到1万,我靠CSGO搬砖,还清了房贷

yomiko2004 发表于 2023-8-10 08:38:25|来自:北京石景山 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为CSGO搬砖项目红利受益人,可以超级负责的告诉你:CSGO搬砖变现真的是2023年最赚钱的项目,其他的项目都比不过这个!
没有人脉不靠父母,普通人怎么打破阶级有效赚钱,我的答案利用空闲时间去发展「副业」!
从2022年五一到现在,我一直在做「倒爷」,简单来说就是在Steam平台低价买进CSGO道具,然后放到网易buff平台高价卖出。
比起设计、配音、原画师这些门槛很高的副业,CSGO搬运项目主打就是一个简单好学易上手,拿我自己举例,95后职场小白一枚,没有任何相关经验,一样能赚得盆满钵满!

仅代表个人收益

咱不是那种喜欢藏私的人,今天就给大家分享一下我当时学习CSGO搬运的免费体验课,这年头想找一个正规靠谱来钱快的副业真的不容易,感兴趣的抓紧时间自取吧,错过就太可惜了↓↓↓↓↓↓
玩过游戏的应该就很清楚,像绝地求生,CSGO,DOTA2、永结无间等游戏都可以搬砖。
而steam就是进行CSGO搬砖的主要平台,我们要做的工作就是作为物品的搬运工,从steam平台购买道具,在网易buff出售,简简单单的做个搬运而已。
无需经验,无需引流,不分年龄。项目就是利用低价美金充值卡,从国外Steam平台购买CSGO游戏装备回来,在国内网易BUFF平台售卖,低买高卖,产生利润的一个项目。
不需要会玩游戏,简单的网页购买出售操作就可以赚差价。

steam作为全球最大的综合性数字发行平台之一。玩家可以在该平台购买、下载、讨论、上传和分享游戏和软件,在线人数达到2655万之多。所以它的市场非常巨大,一片蓝海,搬砖来的道具根本不愁卖。
月薪2500,命比咖啡苦,我在一家私企上班,公司发展不景气,老板变着法的克扣我们的工资,甚至集体降薪。
为了生活,不得不做起兼职,但都是那些费力不讨好的活,非但辛苦不说,赚得还少,直到一次同学聚会上,看到之前的同学新提辆新车,要知道他可是初中毕业,现在自己竟然带团队创业了。
说不羡慕是假的,在聊天期间我得知他是做海外搬运的,对此我特意回去研究了一番,当时也没指望自己创业啥的,就想混口饭吃。
真是不看不知道,一看吓一跳,海外搬运其实就是在国外大型游戏市场置办游戏装备,再挂在国内游戏平台上售卖,赚取差价。
第一个月,还什么都不太懂的我,就日赚260了!基本不用担心道具卖不出去的问题,上架就售空,给大家看看我的后台,真的牛波一!

只要你是个健全的人类,学完下面这个体验课都能轻松上手。就算是之前没有任何经验的小白,也能月入几千块,妥妥的躺赚啊,还有什么副业比它还香吗?↓↓↓↓↓↓
可能有人问:那为啥不直接在国外平台购买呢?这就是信息差,因为国内外的文化差异,支付方式不一样,国外都是需要支付美金,在加上商品出现问题,语言沟通啥的很麻烦,所以大多数买家都是在国内平台购买。
CSGO搬运项目说穿了就是赚差价,那这个差价是怎么来的呢?
①商品差:
我在Steam上花10美元(人民币68.75)买的道具,在网易buff上的出售价不能低于105,也就是说每卖出一件,我至少能赚到36rmb。
可能有人说了,这也没多少啊!我只能说你还是太年轻。要知道入行第一个月,光这一个道具我就卖了900多件,净赚6000+,你品,你细品!

②汇率差:
做得久了,我也有了自己渠道,可以花500-550人民币买到价值100美元(人民币687元)的礼品卡。这样我的进价更低,到手的利润也水涨船高。
再搭配专业的选品软件,分析出商品的利润率找出利润高销量好的爆款,叠加上汇率和礼品卡的buff,以最低价格上架到网易buff,后续我只需做坐等数钱就OK了!
真的是众里寻他千百度,蓦然回首宝藏副业竟然在Steam!

与其他累死累活的兼职副业相比,海外搬运可以算是我目前做过最轻松的副业了,只要一部手机或是电脑就能轻松上手,出一个爆款装备也没在怕的。
前期只要把基础操作给学会了后期收益还是比较平稳的,最主要它没啥门槛限制,学生宝妈都能试试,我也是从0到1开始的,想找兼职副业的可以点击下方卡片了解详细内容,跟着老师学习准没错↓↓↓↓↓↓
搏一搏,单车变摩托,一时受挫并不可怕,只要咱们把握机遇,好好努力,没有什么是不可能的,冲啊!
码字不易,看到这里点赞收藏的今年一定年赚百万!我嘴很灵开过光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复12 显示全部楼层
乐陶99音乐 发表于 2023-8-10 08:39:17|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
刚入不久,利润还不错
谭志刚 发表于 2023-8-10 08:39:31|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
可以带新人吗?
likey 发表于 2023-8-10 08:40:31|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
怎么做?老师求带
luzhouxx 发表于 2023-8-10 08:41:25|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
我也想做,能带我一下吗,没接触过之类的
dodolook 发表于 2023-8-10 08:41:46|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
那是肯定的[害羞]
weekeight 发表于 2023-8-10 08:42:43|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
可以的哦
无名小辈8 发表于 2023-8-10 08:43:21|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
点击文章内卡片哦[害羞]
zzfsmsk 发表于 2023-8-10 08:44:10|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
可以的
dollon 发表于 2023-8-10 08:45:10|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
点击文章内链接哦[发呆]
12下一页
发帖

快速回帖