很认真的问 怎样才能中彩票?

dermot 发表于 2023-8-10 06:29:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
很认真的问 怎样才能中彩票?
全部回复5 显示全部楼层
小草与叶子 发表于 2023-8-10 06:30:30|来自:北京 | 显示全部楼层
如果真想研究玩法,可以推荐一下。美国有一个叫盖尔•霍华德的女士,她也曾出版过一本书《彩票中奖指南》,这是一本我认为很正统的书。

她提出了平衡选号和聪明组合方法。如果想详细了解,可以去看这本书,我只是简单说明一下。
平衡选号就是按照她提出的一些方法或技巧去合理的斟酌,选取合适的号码。为什么要加上平衡俩字呢?因为我们经常会发现,开奖号码不会同时满足所有的技巧。也就是说,要向着概率比较大的方向,合理的去选取。当然,选取号码还是要靠你自己的感觉。聪明组合就是在你选取的号码当中,合理的选取数字组合,以最小的组合数量尽最大可能的中奖。也有人管这个叫旋转矩阵。当然,聪明组合的一个重要前提是你所选取的号码范围中要包含中奖数字才行。
她还提出了很多的技巧,包括近期,中长期的选号策略等,其方法都是建立在数据分析基础上的,不是无根据地乱选,若按她的方法来,分析的工作量可是不小的。
当然,霍华德本人也一直在强调,中奖靠运气,选号有技巧。不要沉迷,当成正常的娱乐就好。
其实,方法还有很多,很多人都有自己的方法,我也有自己的方法,自成体系,与霍华德的方法有很大的区别,但也有地方借鉴了一下她的思想。我的方法主要是概率的方法,应用了贝叶斯和分区缩水方法,以胆组为研究对象,维度很高,需要计算机来完成计算。以双色球为例,经过历史开奖号码统计,可以看出规律,不同的分区概率占比有很大不同。若感兴趣,还可以看看我的其他文章或回答,这里不再细述了。

但不管什么方法,谁的方法,结论都是一样的,中奖靠运气,预测也靠运气,百分百准确的预测是不存在的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迈天过海 发表于 2023-8-10 06:30:46|来自:北京 | 显示全部楼层
胆大、心细,会分析。
这是昨天(2022年9月25日)福彩3D
中奖号码:444豹子!

中奖金额,30万人名币。
且福彩3D不需要纳税!

你敢想象吗?在一个月前的8月29日,同样也是豹子号:444。
还没到一个月居然开出两次豹子444的开奖号码!说实话你有心也没那个胆子去买这个号码,况且还是300倍!

本帖子中包含更多资源

paul3105 发表于 2023-8-10 06:31:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我有次闲着无聊研究过彩票号码,那可能是我离五百万最近的一次吧…
我不会看走势图,数学也不好…所以我用了一个笨办法。首先抄写下来了过去100期所有的中奖号码排列,再用彩票软件机选了100注彩票号码。然后把每一个号码的出现次数都数了一遍出现过多少次,尽量重点筛查出现次数比较少的号码,最后把近几期的号码出现次数较多的号码筛出,再按照出现次数的多寡,以及近几期出现的号码规律总结下。最后选出了一组彩票号码,然后买了,没中。但是让我觉得有点神奇的事情是我筛选的号码如果每一个数字都+1就是当期的中奖号码!!!就是我买的数字是8,那么当期中奖号就是9…可能就是巧合吧,但我感觉还挺神奇的,也没咋当回事儿…后来再也没有这么无聊过…刷到这个问题就想起来,要不要再试下?但是真太麻烦了…我那天到底是多无聊啊……哈哈哈…匿了匿了
我又来增添我错过500万的故事了…
又是一个非常无聊的下午,我又想研究一下彩票号码了,但又没有无聊到把上面的流程再走一遍的程度…
于是,这次来了个简易版,我直接把号码写在纸上抓阄…
抓出来的号码,瞅了瞅,觉得两位数的篮球不太可能,就把其中一个篮球改成了09…
然后那个号码中了大乐透三等奖,奖金一万。
是不是觉得我很幸运?
但是我那天猜号码只是无聊,所以并没有真去买彩票…哈哈哈哈
但我这个人还是很有阿Q精神的,跟闺蜜说还好这个号码只是中了一万,幸亏不是中了500万,不然我肯定得疯…
承让 发表于 2023-8-10 06:32:33|来自:北京 | 显示全部楼层

附三张神单。
中彩票很简单,中大奖要点实力和运气。下面我以足彩为例,这里的介绍的是合法的足球竞彩和北京单场。
首先,请记住,足球是圆的,足球是圆的,足球是圆的,什么结果都可能发生!
不需要看走势,不需要看对阵资料。
一场比赛只有胜平负三个结果,你全包三个结果,只需6元,一定命中!这个方法不保证回本,但会中彩票!!!怎么样,只需6元!比大乐透,双色球结果可预测,投入更少可控制。
根据数据统计,胜和负两个结果占所有结果的75%,也就是只选胜和负两个结果,命中率在75%。
如果想中大奖,2元买一注15串1,理论中奖率千万分之六点四,比福彩中奖率高几倍,以场均赔率3来计算,理论中奖金额达三点四亿。不过很可惜,单注奖金封顶五百万,如果不封顶,估计没人玩福彩和大乐透了,福彩大乐透水有多深,懂得都懂。这种情况下玩儿12串1,也可拿百万奖金,中奖率提高千倍。
我印象中有个哥们弄了个十五串一,成本32元,选的全是低赔率(低赔率表示出此结果概率高),赢了十几万,也是个神人。
若要提高中奖率减少投入,也就是想盈利,那就要做功课,不比上班或炒股轻松滴。
所以,你要不要来一注!?

本帖子中包含更多资源

chun 发表于 2023-8-10 06:32:47|来自:北京 | 显示全部楼层
1)全包。
2)穿越到未来,。。。,再返回,买单注50倍。
3)入职民政部彩票局,总有一天会轮到你领大奖的,当然带米老鼠面具也是必须的。
4)躺床上,关灯闭眼,想着中了该怎么花......

快速回帖