和平精英充钱与不充钱区别有多大?

wanpin 发表于 2023-7-28 00:40:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
花钱买的衣服,皮肤之类的有没有速度,防御,伤害之类的加成?
全部回复5 显示全部楼层
duck25 发表于 2023-7-28 00:40:50|来自:北京 | 显示全部楼层
和平主播,自来。
众所周知,和平精英游戏里的皮肤是不会有额外属性造成游戏不平衡的。
所以早期的我,除了s1冲过一次手册,作为支持一下,就没有过其它充值。
穿再好看的皮肤,也得倒在我的枪下。
直到最近,新出的特斯拉皮肤,让我改观了对皮肤的看法。
新出的特斯拉车皮肤,底盘特别低,比传统轿车低的多,并且开起来噪音很小,另一个好处就是,外面看不到车位坐几个人。
这些属性,从外在对战斗有很大帮助,
所以车皮还是非常重要的,可惜我抽了一千块,啥也没有。
黑脸!
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-7-28 00:41:47|来自:北京 | 显示全部楼层
这个你不能让不充钱的回答,不充钱的死了总以为自己是不充钱的事儿,不是自己菜。
来,氪金菜妹告诉你,唯一区别就是我死了别人舔我盒子的时候,看我华丽丽的衣服,知道我不是人机了。
其他的没毛线区别。
哦,如果说还有区别,就是我感觉有人会为了穿我衣服开我车跟我组队。可能队友会好点…
芝华士12年 发表于 2023-7-28 00:42:02|来自:北京 | 显示全部楼层

赛季初买的手册,然后就没有然后了

注意看右上角币的剩余数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zyhzsz 发表于 2023-7-28 00:42:35|来自:北京 | 显示全部楼层
区别1,如果衣服花哨,素质广场会围过来一群人朝你下跪磕头,还有一群人拿拳头伦你,让你不停发出嗯嗯啊啊呃呃的奇怪声音

区别2,如果衣服花哨,有时迫不得已需要伏地时,还得脱衣服换衣服,实在是太麻烦了!/狗头

区别3,某些衣服模型太大,甚至有穿模现象。比如我和对面在墙角互卡视角,但是对面披风露出来了。再比如敌人在房子(集装箱)里,我在房子(集装箱)外,他尾巴露出来老长了。虽然不是同一地点,但是我都给敌人雷倒了,然后他就骂我透视gou

区别4,玛莎车窗略扁,中远距离扫车难度略大一点。看来我还得多练练,,,
edison1007 发表于 2023-7-28 00:42:45|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
人在核电站   
刚下飞机   三个队友已经成盒  就我蹲在烟囱底下  目前为止,暂时没人发现
对于充钱问题 都是处于两极分化的
公所公有理,婆说婆有理  
而我站在中间的角度看的  充钱抽礼包 是个人问题  雨我无瓜   
商城消费无非是 抽枪皮肤 抽服装 以及开通行证 提前解锁团竞枪械
先说说优点   充钱后 衣服穿起来感觉自己美美哒  迎风招展 威风八面 风起云涌 赴汤蹈火 麻婆豆腐 番茄炒蛋  甚至觉得枪皮肤会降低后坐力(后坐力减小是某些人的心理作用)
缺点:在野外太过于明显  特别是与地图风格不一样的服装  比如说打沙漠和海岛你穿红色服装你看看  这是吸子弹的重要组成部分   如果你考虑拉枪线或者为队友吸子弹可以忽略缺点
充钱 其实是个人行为  骂人家充钱的 也是个人行为 骂人者  只是用他的眼光和视角、定位来看待他人充钱的行为  就好像你朋友喜欢吃臭豆腐 你不喜欢 你不喜欢 就可以骂他了吗?
毕竟吃鸡不像其他游戏一样 充钱改变属性 只是换个皮肤  
还是那句话  充钱入游戏时   要考虑自身的经济能力,不要一时上头就控制不了自己,因为我就是这样的人。。。所以 我
我玩吃鸡 肯定按照一定的军事理论来玩的  (有些人是玩游戏单纯是为了爽 或者满足自己的需求 我也是) 我充钱顶多是开通行证 我就穿一套橄榄绿色的雷霆特警服装而已  不仅仅是军旅情怀 更是一种配合地图伪装色  每个人的需求不一样 消费观点不一样  看破不说破  顶多笑笑 就过去了
你永远叫不醒一个装睡的人,也永远留不住一个要走的人。
↓万年不变的雷霆特警服装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖