警察去宾馆查房,怎么分辨真情侣和卖淫嫖娼?

wrcong007 发表于 2023-8-10 03:39:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如说两个房间一个里面是嫖娼的,一个是正规情侣,警察要怎么办。毕竟不知道哪个是嫖娼哪个是情侣。
全部回复5 显示全部楼层
gomenjay 发表于 2023-8-10 03:39:34|来自:北京 | 显示全部楼层
被查过一次,开们警察叔叔看着桌子上的麻辣小龙虾球、桥头排骨、脆皮五花肉、凉皮、芝士棒、奶茶,看着我和我对象辣的龇牙咧嘴的样子,喉咙不争气的吞咽了一下,默默去查下一间房了
——————————————
2月7日补充:
看了评论区才知道居然还有另外的展开方向
知友是真的污,就是因为你们带着黄色眼镜才能带我看到这个黄色的世界啊!
另外我和我对象都是国家盖章认证的良民啊喂
ses 发表于 2023-8-10 03:40:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我在酒店房间门口蹲过police查别的房间
警察叔叔嫌我探头探脑
让我滚
browdswd 发表于 2023-8-10 03:41:10|来自:北京 | 显示全部楼层
慌忙拽衣服或者被子,往身体上遮挡的,是良民。
身上光着,却只顾双手捂脸的,是职业人士。
dle5374 发表于 2023-8-10 03:41:50|来自:北京 | 显示全部楼层
算是泄露一个职业小秘密吧。
公安系统里,有个高危人群的认定,主要包括:社会服刑人员、刑满释放人员、吸毒人员、醉酒人员、娱乐行业从业人员,易肇事肇祸等严重精神障碍患者、流浪乞讨人员、矛盾纠纷激化可能行凶闹事铤而走险的人员、扬言报复社会人员及其他各类治安高危人群。
只要这个群体里的人,出现了,不管本地还是异地,都会收到格外的关注。
说白了,就是个信息差,你以为你面前这个美女是个谁都一无所知陌生人,其实在警察叔叔眼里,她是个从头到脚BIUBIU放光芒的靶子.......
<hr/>是不是我说的太隐晦了.........
这么说吧,要是见过警方那个预警信息窗口的,应该就好理解了。
比较繁忙的派出所,或者是治安口的预警信息,每天都轻松弹百十条,甚至几百条的。
绝大部分的警力配置都是不足的,像有预警系统之前的那种随机抽查的可能性,在大部分地区,已经低到几乎没有了。大部分地区的大部分检查行动,都是根据预警信息来的。
两个身家清白的普通人情侣,开个房间被临检的几率,在大部分地区,接近买彩票中奖。
被上门查房的,屋里的人,大概率是最少一个有问题的,起码是有预警信息的。
高危人群里,也有一部分属于比较冤的。譬如,在网上造谣传谣,或者说过什么不合适的话,被处理过,也会被列入。我们院里就有个大学生,在学校口嗨了几句废话,现在就享受着跟团旅游都能被临检的待遇,他爸妈还是警察。
比如最近那个挺热闹的南昌女孩,被送精神病院那个,她就是被列入了肇事肇祸高危,才享受了送精神病院的待遇,而且这辈子出门住酒店,见到警察叔叔的概率,比普通人高很多很多。所以,在公众场所耍情绪,声称要自杀,也是件挺给自己找麻烦的行为,宝宝们注意。
海阔天空√ 发表于 2023-8-10 03:42:08|来自:北京 | 显示全部楼层
很简单的道理,良家一般捂胸,坤酉一般捂脸。

快速回帖