[短视频] 使用快手的用户人均素质如何?

janbo 发表于 2023-8-10 01:26:47|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

快手上的作品,只要涉及手机,iPhone和华为的,下面评论无非就是这些,复制粘贴天天看这些东西脑瓜疼。狗屁思想逻辑,佩服,抱拳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
xtigmh 发表于 2023-8-10 01:27:24|来自:中国 | 显示全部楼层
作为一个熟悉快手的人,我可以回答。
见过素质差的,但素质最差的还是在快手上。
某些用户直接在个人介绍里写什么去死啊,什么素质啊,每天不是想骂人就是想杀人,无论别人说啥必骂,少骂一句能死一样。
快手上随便说说被骂,说话小心了也被骂,一展开评论区,不是喷子骂层主,就是喷子对骂。
每看到这一幕,我觉得好熟悉,和网易新闻真像。
licheng 发表于 2023-8-10 01:28:14|来自:中国 | 显示全部楼层
昨天刷到的一个视频,小猫去菜地之后被人提着脖子回来。

看完视频,我真想爆出脏话。
猫咪是有灵性的动物,被人拽着脖子,你们的心在哪里?
猫咪的表情,是个人都能看出来,它是多么痛苦!

不挡名字了。
看看这样的评论。
认为很好笑?我看你们才是一个笑话!

这条是我的评论。

【圣母】这个词真是刚学会就来用了。
真是一点常识也没有,网友给他们科普来喷人。
希望他们也尝尝被这样对待的感觉。

本帖子中包含更多资源

wangdabian 发表于 2023-8-10 01:28:41|来自:中国 | 显示全部楼层
不想多说
后边还私信骂我
真的服了
一群小学生 非要把我素质三连
奈奈的

本帖子中包含更多资源

ytey3j47r4 发表于 2023-8-10 01:29:39|来自:中国 | 显示全部楼层

浅浅看一下“高素质用户”吧,事情的起因在于一个比较科技感的手表视频,底下那位疯狂刷屏的“花里胡哨”,底下有人说不要这么讲,还是有人喜欢的,ta就回“要你管,老子发表老子的评论”我就回了一句“酸鸡一个”豁哟,戳到痛点了诶,好几个高素质小朋友都来骂了诶
————————————————————————
突然知道应该叫他们什么了,战一柔扣字小组哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

雷斯魔 发表于 2023-8-10 01:29:53|来自:中国 | 显示全部楼层
城乡结合部的大多数什么素质快手用户就什么素质

快速回帖