谁能帮帮我的麻辣烫店起死回生?

danssion 发表于 2023-8-10 01:14:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好陌生人,可以帮帮我吗,这是我第二次创业,开了一家麻辣烫店,房租水电,一个月费用比不多六七千,但是现在每天营业额最多也就不到两百,有没有什么好办法?如果这次创业在失败,可能真的就翻不了身了。
全部回复5 显示全部楼层
wushuhong 发表于 2023-8-10 01:14:33|来自:北京 | 显示全部楼层
第一增加一个自助蘸料台,可以象征性的收点钱,但麻酱,耗油,白糖,花生碎,葱花,香菜等等一定要应有尽有。这一点很重要,乍看是亏了,但给你的锅底减小了难度,蘸料调好了蘸猴皮筋都好吃。第二蔬菜要齐全,新鲜,不一定每份很多,但绝不能有客人想吃而没有的。麻辣烫里蔬菜是暴利,绝不能偷懒,辛苦绝对值得。第三是有饮料或者热汤。夏天冰箱一定要给劲,烫嘴的麻辣烫和冰冰的饮料是绝配。冬天可以加个热水壶,或者紫菜蛋花汤,用大汤桶盛了,客人可以随喝随倒,这样客人会记住你,下次还来。第四没想好,不过如果这样我就会时常光顾了。
boat 发表于 2023-8-10 01:15:31|来自:北京 | 显示全部楼层
以⬇️回答仅代表个人意见。
一,首先,任何饮食小吃店,调配料要中上品牌不要贪小便宜去购买勾兑出来的东西。
二,材料要新鲜,价格要公道。要坚持品质。
三,管理很重要。管理直接关系到服务好坏。
四,店面卫生和个人卫生非常重要。
七晴六雨 发表于 2023-8-10 01:15:42|来自:北京 | 显示全部楼层
你得说清店面环境,周围环境呀。
你什么都不说,我怎么知道你开在哪儿,什么情况,怎么分析具体情况,给你建议呢?
gvell 发表于 2023-8-10 01:16:21|来自:北京 | 显示全部楼层
产品调整一下,是不是品质口味不行,第二,各种短视频宣传搞起来,放手一搏了。
其次,实在干不下去,赶紧止损是最明智的。
我是赢销参谋大赢,更多问题咨询我
tenbaby 发表于 2023-8-10 01:16:48|来自:北京 | 显示全部楼层
你开的太大了,麻辣烫你先弄个三轮卖卖看你一下子弄那么大你不赔谁赔,水电一个月67千,你这是从早上弄到晚上吧,麻辣烫你找一个他们电子厂下班宿舍附近,三轮的就行一天也能挣不少钱,而且就光下午四点半出摊晚上十一二点收摊这样就行也能挣不少你看看就好我没试过

快速回帖