[服饰鞋帽] 像中学生穿安踏鞋会显得廉价或者low吗?

听梦 发表于 2023-8-9 23:29:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是一名中学生 家庭环境并没有很富裕 只能买的上像安踏位价的鞋 可周围同学都是穿aj nike Adidas之类的 我会不会被觉得low或很穷?
全部回复5 显示全部楼层
parasite 发表于 2023-8-9 23:29:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我的家庭也特别特别的普通,平时买的鞋子都是一二百块钱的,直到有一天,,,我的虚荣心膨胀,买了一双PUMA,但是我很高兴,穿上鞋子子出门啦

结果大半天过去了,没人发现我换了新鞋子   

我就是想说,其实别人根本就不会注意我们,哈哈哈~~~
             总以为别人会怎么怎么样想我们,其实这是一种不自信的表现,穿自己的鞋子就好,管别人怎么看,毕竟自信最美丽           

----------------------
感觉评论区已经跑偏了。。。
两千块不少,我也觉得挺多的(ಡωಡ) ,,,是我表达有问题,我把这个删了     。而且我今年大二,,
两千包括  吃喝玩乐穿+化妆品+学校要交的零碎费用  ,总之一个月两千,不管再发生啥,家里都不会另外给钱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kkokk 发表于 2023-8-9 23:30:59|来自:北京 | 显示全部楼层
不请自来
汤普森穿安踏low吗?
韦德穿李宁low吗?
low的不是鞋,是人
rozikun 发表于 2023-8-9 23:31:32|来自:北京 | 显示全部楼层
说句大实话,从来不会有人因为你穿什么鞋去嘲笑你,是因为别人想嘲笑你,所以才会去看你穿什么鞋。
梅州热线 发表于 2023-8-9 23:31:42|来自:北京 | 显示全部楼层
哇哦,小透明第一次破千,鼓掌   
说我朋友会做人的,我求您管好自己的嘴,少说两句,多活两年
匿名……我就是想匿,碍您事了是吧
==============分割线===============
像我这种
基本都是ca,hm,一年就买两三件衣服,一双鞋,最多两双。
比如前几天刚买了两双打折的匡威的。
上一双李宁的实在是穿破了我妈扔了,安踏的也会穿。
而我们学校……呵呵
全省排名前三,各类老总部长局长的孩子都在我们学校。当季流行什么潮牌有哪些根本不用上网,看看学校那些人的穿着就好了。
iphonex刚出没一个礼拜我同学就拿到手了。
和我玩的最好的朋友她爸是某副局长。我俩偶尔出去逛街会买在我经济承受范围之内的同款。
所以……
每天把自己收拾的干干净净看着不邋遢就行了,别太讨人厌,弄个好人缘,把学习搞好,没有谁会看不起你的。
pennyhe 发表于 2023-8-9 23:32:02|来自:北京 | 显示全部楼层
那些穿耐克和阿迪的小伙伴,有部分人一定会因为你穿安踏而嘲笑你,看不起你。
即便你攒钱买了一双耐克,这些人依然会嘲笑你只有一双耐克,一看就是攒钱买的,不像他们一年能买好几双。
即便你各种省吃俭用一年买了几双耐克,依然这些人,他们还是会说你的衣服是便宜货,裤子是便宜货,书包是便宜货……
即便你以后靠自己的奋斗赚了更多的钱,穿得起一身耐克,社会上依然会有人说你只穿得起运动品牌,而他们却已经开始玩车玩表…
即便你事业一番风顺靠自己的奋斗买了车买了表,他们会笑你的车太便宜,笑你是咸鱼翻身。
即便你最后发家致富,成为百千万富翁,还是会有人笑你是爆发户,没品位没审美,只会乱砸钱买名牌。
我能写到明天早上。
想说明两件事:
这个世界永远有鄙视链,且鄙视链永远有更上游的人,如果你控制不住自己被卷进去,那是很痛苦的,终身无法解脱。
因为这些事情而鄙视你,是他们的问题,不是你的问题。请不要把自己变成和他们一样垃圾的人。

快速回帖