超级战舰里的外星人有哪些特点?

zichuan 发表于 2023-8-9 23:16:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
超级战舰里的外星人有哪些特点?
全部回复5 显示全部楼层
zjts 发表于 2023-8-9 23:16:52|来自:北京 | 显示全部楼层
爱好和平哈哈,网上有个帖子写的蛮有意思的,我情愿相信这才是这帮外星圣母的真正想法。
http://tieba.baidu.com/p/3492159999?share=9105&fr=share&unique=BB2522626AF395AF15F5E8D899B0F8AE&st=1522163154&client_type=1&client_version=9.3.4&sfc=copy
fhqitx 发表于 2023-8-9 23:17:37|来自:北京 | 显示全部楼层
超级战舰中的外星人,怎么说呢,真的是科技树点歪了,对比他的山寨作品《美国战舰》就看得出来外星人是多么的不正常,居然不用EMP而是超声波冲击,居然没有近身护盾,武器居然是抛射和车轮滚滚,尤其是那个外星人士兵,居然就是肉搏,没有远程攻击武器。
当然他们也许真的只是先遣科考队,也是我见过最有人性化的先遣科考队,我估计他们的目的是征服地球,奴役人类吧,否则怎么不杀人,也许真的想里面那个博士吐槽的一样,真的像政府认为的,他们是友好的。
这是我见过的最差劲的外星人,算上先遣科考队,也是最差劲的先遣科考队。
肯定是有续集的。
hai-er 发表于 2023-8-9 23:17:56|来自:北京 | 显示全部楼层
不远亿里,来地球给地球人刷经验。
cnesprit 发表于 2023-8-9 23:18:23|来自:北京 | 显示全部楼层
科技树歪到不能再歪,空间技术除了超时空航行都点满了(谁知道他们点没点),武器技术只点了榴弹和飞轮(强烈怀疑他们其实是为了凑造飞船的前置技能)
johnwar 发表于 2023-8-9 23:19:19|来自:北京 | 显示全部楼层
弱智,那么强大的科技,结果在海面上玩蛙跳,飞船的轩窗居然可以被阻击枪打穿,这也太2了吧

快速回帖