[足球] 前段时间为什么普遍贬低女足?

lusys 发表于 2023-8-9 23:15:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次鲜明的对比是否打了脸?
全部回复5 显示全部楼层
姓本无名 发表于 2023-8-9 23:16:00|来自:北京 | 显示全部楼层
清政府,向百姓宣传,义和团有着真切的家国情怀,靠爱国就能打赢西洋鬼子。
义和团靠顽强拼搏的精神,就能刀枪不入,靠大刀长矛就能打赢洋人的坚船利炮。
这不是完全胡扯吗,可怕的是人民却深信不疑,以至于每个说实话的人都被扣上八旗孝子的帽子。
“他侮辱义和团”,怎么侮辱的?“他说义和团刀枪不入是假的”。
贝壳 发表于 2023-8-9 23:16:41|来自:北京 | 显示全部楼层
实际上,女足收到了不应该有的吹捧,所谓的贬低只是将其的名誉与真正的实力匹配,如果你真的认为女足踢得很好,甚至是比男足还要好,那我只能说你妥妥一个不看球的伪球迷,先来看张图片

仔细看,女足队员的薪资不是一般的高,如果你硬要碰瓷男足的工资,那你又是一个伪球迷,在全球足球大环境下,男足工资水平普遍比女足高,跟国足无关。
偷偷告诉你们一个冷知识,这是应对那些叫嚣让女足和男足踢一场的伪球迷
世界杯等杯赛没有禁止女人参加,但全世界国家队里都没有女人,想想吧就明白了
还有人说什么男足不配叫国足……
谁tm告诉你那是男足,全是男的就叫男足?那队本就叫国足,女人也可以进,要怪就怪自己不争气吧
还有人说什么海参,白斩鸡…
正常人可以吃海参,人家运动员有钱怎么就不能吃了?你行,你可以去踢呀
你知道出战东亚杯的球员们体脂率是多少吗?
8%以内!全身没有一块赘肉,C罗也才6%到7%
要是C罗也能被你们说成白斩鸡,那我也不说什么了,不知道屏幕前的键盘侠们有多重。
讲真的不是我歧视女性,我也很喜欢女足,我真正讨厌的是网络上那些键盘侠,女足有这样一批所谓狂热的假粉丝也是很可悲的
请问网络上那些从来不看球的人照照镜子,看看自己是什么妖魔鬼怪,3000的工资也敢嘲笑别人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woyyaizn 发表于 2023-8-9 23:16:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前在某省重点高中,高考全班倒数第一是特殊身份,算是个特长生吧,而且还是插班,就不考虑他了。
倒数第二是正常录取的学生,当年是刚好踩一本线。
我初中那个学校的高中部,那年全校第一也刚好踩一本线。
然后这个学校的年级中上游的人跑来嘲笑我们班倒数第一说她怎么老是倒数?
配吗?
zknet 发表于 2023-8-9 23:17:22|来自:北京 | 显示全部楼层
“他们怎么在贬低女足?”
“他们怎么贬低的?”
“他们把女足的成绩说出来了!”
最后送给部分所谓的“女足球迷”一段话:
什么时候你们支持女足的角度不再是为了讽刺男足,什么时候你们的支持是能看到不仅仅在国家队中的我们,还有俱乐部其它踢球的女足球员们,给他们带来踢下去的意义!那么我们中国女足在未来才会真正强大!
liop 发表于 2023-8-9 23:17:58|来自:北京 | 显示全部楼层
被世界排名100开外的赞比亚逼平,是不是事实?
被荷兰灌了8个对方教练捂脸偷笑,是不是事实?
男足可以骂女足批评两句就成贬低了?

快速回帖