女人长期没有性生活,私处的惊人变化

绿林宿梦 发表于 2023-7-27 23:37:36|来自:北京 | 显示全部楼层
她还没到那个年龄[大笑]
海阔天空√ 发表于 2023-7-27 23:37:47|来自:北京 | 显示全部楼层
赞同,不要让一段不美好的经历影响你接下来的选择。人生只是一段经历,是人赋予了意义。你不想谈恋爱,不想结婚,其实不是你不想,而是你怕,你怕被pua,怕被抛弃,怕吃亏。爱情和婚姻 从来不是一件不费功夫,轻轻松松就能享受其甜美的事。只有从这段不美好的经历中吸取教训,才更有价值。
workldf 发表于 2023-7-27 23:38:02|来自:北京 | 显示全部楼层
王思聪不也当舔狗了么[doge]
pic100 发表于 2023-7-27 23:38:33|来自:北京 | 显示全部楼层
等你有钱了,你就不会这么说了[doge]
csboy606 发表于 2023-7-27 23:38:47|来自:北京 | 显示全部楼层
成人用品即可解决问题,注意使用前后的清洁与消毒。
tenx007 发表于 2023-7-27 23:39:11|来自:北京 | 显示全部楼层
因为人很忙很充实时候暂时可以搁置不理,当停下来脚步的时候当自已个人空闲时候,就需要心灵和肉体的交欢。
xiaoliang 发表于 2023-7-27 23:40:05|来自:北京 | 显示全部楼层
那就自己用手吧,一个过来人跟你讲为什么不要中断性生活,至少一个月要有一两次。我跟初恋分手后7年没有性生活了,后遇见一个互相喜欢的男的谈了恋爱也发生了关系,后又不联系了,女的一但有了性生活再没有真的很煎熬,我用手解决。大概几次后我就克制自己了。突然有一天我发现白带不正常就去检查发现宫颈息肉,盆腔积液妇科病。后来查询资料才知道是因为没有性生活,压抑的原因导致的。
海阔天空√ 发表于 2023-7-27 23:40:21|来自:北京 | 显示全部楼层
体验过性福的女性对性有渴求很正常,不要刻意去压抑,会影响自身健康的!
jbxu 发表于 2023-7-27 23:40:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我一个没有x生活的的男的,为什么给我推这个
romi 发表于 2023-7-27 23:41:42|来自:北京 | 显示全部楼层
多少岁

快速回帖