[足球] 女足踢的比男足好,为什么奖金却比男足少?

axlyzyy 发表于 2023-8-9 23:16:38|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
女足踢的比男足好,为什么奖金却比男足少?
全部回复5 显示全部楼层
sfers 发表于 2023-8-9 23:17:07|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
但凡微超,抖超球迷真买女足门票,
女足得比男足收入高的多。
毕竟微超抖超一发女足视频,点赞量都是百万起步。。。
王霜微博粉丝那么多,到现场看比赛的球迷数量是。。。。。
所以都在微超抖超看球有啥用。。。
至于问题的前半句,“女足比男足踢得好”,题主你确信?
我说个我小时候亲身故事吧。
我小时候,我奶奶天天夸我家后边一栋房的小孩学习好,和我同年级的,我1班,他2班,他在班里年年三好学生。我连三好学生都没有。。。
有一年寒假返校,我们班扫把坏了,我去2班借扫把,正好他们班上期期末考试成绩在黑板上没擦。
我奶夸的那小孩,数学95。语文96。社会其他啥的我忘了,毕竟20多年了,他确实排他们班第三。
我呢,我数学100,语文95,其他科目基本都比他高,总分比高,结果我在我们班排第十,前三才给三好学生奖状。。。
嗯,我上小学确实从来没得过三好学生。
呵呵。
最后就是高中时,我奶我妈他们就开始说,那谁谁谁家小孩,小时候学习挺好呀,怎么高中就不行了呢?
逗。
yyp 发表于 2023-8-9 23:17:16|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
女足半决赛直播六块钱都不愿意掏,那女足的工资来源已经被你自己亲手恰了。
lanny98801 发表于 2023-8-9 23:17:56|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
女主这次冠军的奖金大概是2300万到3000万左右,女足奖金绝对是世界第一的水准。
至于说工资,那压根就不是国家发的,是资本家发的,你说为什么资本家为什么愿意给男足发高工资不给女足发?
废话,所谓女足粉平时别说买门票了 转播都不会看,就他妈知道打拳,能赚个鬼的钱。
荷尔蒙暴民 发表于 2023-8-9 23:18:18|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
先问是不是再问为什么。
女足的奖金不比男足少。
低的是薪酬,不是奖金。
国家队的大赛奖金女足并不低,还有社会企业的赞助,这次亚洲杯,根据媒体报道,女足的奖金累计达到了几千万。
但,平时的薪酬工资女足是远低于男足水平的。
只不过,这个工资,不是国家法的,是公司发的。
俱乐部。
想对所有。试图拿男足女足的话题来做文章的女拳说一句,先了解一下足球市场的基本情况再喷吧。
职业足球运动员,工资不是国家发的,不是足协发的,在这里说歧视女性,就是纯粹耍流氓。
男足的工资是俱乐部发的,也就是所效力的公司,资本家。
资本家为啥给男足发高薪,却不给女足发高薪,很简单,不是因为什么歧视女性。
而是因为,男足能赚钱,女足不能赚钱。
男足的比赛有球迷去买票,有观众想看转播,就有电视台愿意转播,愿意给转播费。
有球迷支持,愿意花钱去买球衣。
女足在这些方面,没有。
资本家赚不到钱,自然不会投资女足,不会给女足发高工资。
如果你们希望女足姑娘能多拿工资的话,骂人没用。
真关心女足,你们应该平时多看看女足比赛,用实际行动支持,拿出自己买包包买化妆品买口红的钱出来,去买女足比赛的门票。
就像我们支持男足一样。
别就嘴炮BB。
·
平时连你们影子都看不到,一到这种时候就出来挑弄是非,装什么关心女足?
真关心就去买球票!
·
woaini8312 发表于 2023-8-9 23:18:55|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
拳师不能接受的是,男足虽然菜但男足养女足,我也觉得应该改变一下这个舆论,谁有路子找上面建议一下,以后中国之队分离为男队和女队,各自接各自的赞助,然后各自花各自的钱,这样肯定能堵住别人的嘴,再也看不到男足养女足的言论,拳师们肯定特别开心,但就是不知道女足姑娘们会不会急眼

快速回帖