涂金女祭司阿耶莎,她将会在《银河护卫队3》中回归!

静观人间 发表于 2023-8-9 23:14:55|来自:北京宣武 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文由微信公众号:漫威电影(LoveMarvel)原创编译
未经允许,请勿转载!
在《银河护卫队2》上映前,只看预告片我们真的很难看出篇中的反派角色是谁。阿耶莎(即那个每次出场发型都不一样的女祭司)在预告片里看上去挺邪恶的,而星爵他爹则看起来很和蔼,谁知道到了正片里就不太一样了呢。而现在我们得知,《银河护卫队2》里的一个角色将会再次出现在《银河护卫队3》中!大家肯定也猜到了,那就是伊丽莎白·德比齐饰演的阿耶莎!

近日,在一场关于《银河护卫队3》的闲谈中,导演詹姆斯·古恩表示,那个创造出了亚当(又名亚当术士)想要干掉银河护卫队的女人,将会重新出现在《银河护卫队3》中。

“我一定会让伊丽莎白·德比齐回归的,她绝对是和我合作过的最喜欢的演员之一。在拍摄这部电影的时候,她和饰演螳螂妹的庞·克莱门捷夫,以及饰演电击杀冒脸的克里斯·沙利文,这三个人真的是我合作过的最棒的演员们了,和他们合作太有趣了,真的很希望能和他们再次合作。”
所以根据导演的说法,我们在《银河护卫队3》里面应该能够看到阿耶莎和亚当术士了!虽然距离第三部还很遥远,但是想想又没什么关系,你说是不是?PS:她真的不是在《神盾局特工》中饰演艾达的女演员演的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复13 显示全部楼层
hk640509 发表于 2023-8-9 23:15:06|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
真的很像艾达啊
peeperp 发表于 2023-8-9 23:15:51|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
原来不是我一个人觉得像艾达
kyf7284 发表于 2023-8-9 23:16:12|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
原来我不是一个人
xue8 发表于 2023-8-9 23:16:17|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
艾达的脸是方的……
钻石王老五 发表于 2023-8-9 23:17:17|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
很像帕瑞斯希尔顿
zmy609 发表于 2023-8-9 23:17:36|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
冰与火之歌里面斯达克的女儿啊,嫁去国王
fiveok 发表于 2023-8-9 23:17:57|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
所以亚当是作为反派出现了?
qq1981 发表于 2023-8-9 23:18:05|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
和三傻不大一样啊
imac888 发表于 2023-8-9 23:18:11|来自:北京宣武 | 显示全部楼层
那个不是啊,那个是X战警重启后的凤凰女演员
12下一页
发帖

快速回帖