[网红] 李佳琦推荐的肌肤未来377美白祛斑产品,改善脸上暗沉斑点真的那么猛?!

精灵族王子 发表于 2023-8-9 23:09:51|来自:北京 | 显示全部楼层
一样[大哭]
哎!啥都不会 发表于 2023-8-9 23:10:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我已经买啦,5月份买的,效果还是可以的,确实能白,但是要坚持用且用量足,肤感还是 蛮好的,不会很黏腻,也很好吸收。
我是基本都有每天在用,前段时间回家朋友家人都说我白了不少,因为期间我也没用过其他的,所以很肯定是这个美白霜的作用。有效果我肯定就接着用嘛,而且这个美白面霜对敏感肌还挺友好的,没有啥刺激不适感,不像 我之前用烟酰胺那种纯度一低就容易刺激。而且我之前一些留下的小痘印也基本被淡了。不过我打算停用段时间看看会不会反黑,最怕美白产品用了反黑了,希望它不会吧
peterll 发表于 2023-8-9 23:10:43|来自:北京 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,我已经用上啦,来试试是真的假的  查看图片
tiancaishaonian 发表于 2023-8-9 23:11:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我以为小众到只有我跟我朋友几个在用而已哈哈哈,真的很绝,每次敷完皮肤嫩到不行,还有就是真的有白白,听我的真的好用,哐哐为它举大旗!
agou 发表于 2023-8-9 23:11:29|来自:北京 | 显示全部楼层
用过的人说一句,雀斑用它嘎嘎好使,斑真滴淡了不少
南京电信 发表于 2023-8-9 23:12:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我也用这个,同学推荐的,对我们来说确实性价比挺高,每月生活费1000的都可以用,关键是能看到效果的
春天 发表于 2023-8-9 23:12:17|来自:北京 | 显示全部楼层
之前还想去激光或者光子嫩肤,但一直有点害怕还舍不得下狠手,后面朋友送了一瓶浅试下,没想到斑真的去干净,目前还没反弹
pingping521 发表于 2023-8-9 23:13:15|来自:北京 | 显示全部楼层
只有我用了皮肤起皮发红吗
发帖

快速回帖