深圳是一座怎样的城市?

狐狸的梦魇 发表于 2023-8-9 22:55:24|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈对的,现在在整改了,打造深圳塞纳河
小草与叶子 发表于 2023-8-9 22:55:50|来自:中国 | 显示全部楼层
支持微信支付宝如果也能当做高效率得话,这么吹深圳也是挺不错的
gotoback 发表于 2023-8-9 22:55:58|来自:中国 | 显示全部楼层
无论怎样,我都最爱深圳,喜欢她的热情,包容,自由,
Sue 发表于 2023-8-9 22:56:54|来自:中国 | 显示全部楼层
深圳是一个畸形消费城市,人才以三流城市来的人为主,主流人才我想根本不愿意在这里,北京上海好很多。深圳没有人情味,更没有文化
meiya121 发表于 2023-8-9 22:57:04|来自:中国 | 显示全部楼层
在深圳戴了一个月了,觉得这个城市天空空气环境都超级好,走在路上眼前的景象都在发亮,视线超清晰,好爱这个城市
静观人间 发表于 2023-8-9 22:57:56|来自:中国 | 显示全部楼层
[害羞][害羞]再待一年会有不一样的感触
warkinger 发表于 2023-8-9 22:58:06|来自:中国 | 显示全部楼层
我也赞同深圳没有人情味,也没有自己的文化,整座城市很安静,人与人之间似乎没有任何交集,也很少在路上、在地铁上看到大家的交流。
blair 发表于 2023-8-9 22:59:00|来自:中国 | 显示全部楼层
没看出任何与旅游城市相关的呀 科技发展和城市便捷这些都是很次要的东西 没有生活的气息 没有一座城市的底蕴 文旅方面是很薄弱的  我不是广东人 但我觉得广州要好太多 走在街上感觉就完全不一样
janbo 发表于 2023-8-9 22:59:56|来自:中国 | 显示全部楼层
我对深圳零好感,垃圾人渣太多。
wangsheyuan 发表于 2023-8-9 23:00:50|来自:中国 | 显示全部楼层
没有人情味,没有生活气息,单纯追求效率与效益,仅对于单一人群有一定吸引力,但城市的厚度严重不够,因为没有历史,没有时间沉淀的痕迹,典型的例子:世界之窗锦绣中华作为sz的最早的历史印记,其根本都是复刻的其他文明,足以说明一切了。真是难为这个po主了,吹的是真不错