接吻是什么感觉呀?

仪琳 发表于 2023-7-27 22:56:45|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
接吻是什么感觉呀?
全部回复5 显示全部楼层
mjfh 发表于 2023-7-27 22:57:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我和男朋友是异地恋,也才在一起一个月而已,我是初恋他不是,在一起后的第一次见面是一个周末,他说他可能要回来,然后到了隔天我早早起床等候,结果和我说他要开会,我就很生气,说:我再也不和你说话了。然后他二话不说买了当晚的车票回来了,因为他家较远我就给他定了酒店,到了十点多我很困我说:地址给你你自己过去吧。他说他找不到地方,然后就陪他过去了,进了酒店后他一直问我有没有涂口红,要涂口红才有气色,我心想,关你屁事哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不想搭理他,他去洗澡了,我趴着睡一会儿,出来后就趴在我面前炫耀他的肌肉,我很困,敷衍了一下,然后他就把我翻转过来说想不想感受一下窒息的感觉,我反应过来了,这货想亲我,我说:不想,然后就亲上来了,我说这是我初吻,你别…然后狂亲,伸舌头,尴尬的是他撬不开我的嘴,舌头伸不进去,然后这男人也太会了吧,就边亲我边问我问题,我一回答,嘴巴就张开了一点,他就趁机把舌头伸进去,我…就侧过头,他就紧紧把我的头固定住。结束后他问我说男生是不是很坏,我说:嗯~但是因为我真的很困,没有啥感觉,但是事后回忆感觉挺上头的。
oydfe2088 发表于 2023-7-27 22:57:58|来自:中国 | 显示全部楼层
没感觉,只知道别人的口水留到自己嘴里,还有口臭,也到了自己嘴里,真是恶心极了
上古幽灵 发表于 2023-7-27 22:58:35|来自:中国 | 显示全部楼层
我也想知道!!!所以,请赐我一个男朋友吧!!!
yufan163 发表于 2023-7-27 22:58:41|来自:中国 | 显示全部楼层
就是嘴唇很软很。。。。滑?很灵活?温温的,嘬起来特别有意思,有一说一有点费口水有点费力气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lyon 发表于 2023-7-27 22:58:57|来自:中国 | 显示全部楼层
首先声明我是一个男孩子,记得我和女朋友第一次接吻的时候,整个人是颤抖的,一方面是激动另一方面则是紧张。当双方吻在一起的时候 ,动作会不自主的轻柔起来,手会不知所措,不知道放在哪里。有些人甚至会觉得脑子一片空白。

快速回帖