在景区工作有前途吗?

indianjohn 发表于 2023-8-9 22:43:36|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
在景区工作有前途吗?
全部回复5 显示全部楼层
muziyi0208 发表于 2023-8-9 22:44:19|来自:中国 | 显示全部楼层
看在什么部门了
i163 发表于 2023-8-9 22:44:32|来自:中国 | 显示全部楼层
还是看自己能力高低吧。
我师父一个月十万起步。
loeken 发表于 2023-8-9 22:45:28|来自:中国 | 显示全部楼层
从尘世里面找到这种环境优美的地方,平时可以接触到很多人,又可以避免掉很多人。反正这种地方非常享受,非常安逸。是一个领悟人生哲理的好地方
e5152 发表于 2023-8-9 22:45:58|来自:中国 | 显示全部楼层
在景区工作过一年半,是我工作以来最安逸的日子。但是,我还是选择离职了。
先说好的方面:
1.工资不错,包吃包住包服装还有化妆品补贴节假日补贴等等
2.景区离市区较远,消费少,故而能存到钱
3.景区环境优美,并且每天的工作时间较短
4.人际关系简单.
再说不好的方面:
1.假期较少,且节假日不放假也难以请假,节假日家人想与你团聚很困难
2.出行不便,景区多偏远
3.空虚寂寞冷,找男(女)朋友其实很不容易,除了找同事(兔子不吃窝边草),找外面的都是异地恋
4.学习的东西很少,且以后的职业发展堪忧,除非你是佛系青年,准备一辈子在景区工作
5.赚的钱养活自己有余,但赚不了很多钱,不适合赚钱养家的男士。
综上,景区工作安逸,但是年轻人流动性还是挺大的,一般干个几年就离职去找大平台了,毕竟还年轻都不想留在景区养老。但是景区是特别适合老年人工作的,社保齐全,工作轻松不累,一般景区工作的老年人流动性几乎为0,而且特别珍惜工作,他们觉得自己年迈,但工资还有富余能够补贴家用是件值得骄傲自豪的事情。
woyyaizn 发表于 2023-8-9 22:46:39|来自:中国 | 显示全部楼层
看似可能好像只是个稳定的工作但其实你要是在景区长干了解一些景区的利润点,然后再想办法参与其中得到获益,那就不一样了,当然如果你只是去买个票脑子里不装事儿,那就没不算是有前途了,您说对吗

快速回帖