[教育培训] 除了新东方/新航道/考虫/考满分/环球,雅思辅导机构还可以选择哪一家?线上的都OK

111111zz 发表于 2023-8-9 22:09:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们班有一半人要考雅思,思来想后,最后基本都是上的一对一才出分的。像上面这些机构基本还都是班课比较多,价格也不菲,除了可以线下上课,找到可以交流雅思学习的朋友外,我实在想不到还有什么值得报的点,我的想法是:大家要不要考虑把报这些机构的钱拿来报线上的一对一,效果肯定是要更好的。

自我介绍

英语渣渣中的战斗机,凭着一颗坚强勇猛的心把英语从倔强青铜学到至尊星耀。大学期间英语四级考3从不过,我不服,硬着头皮最终也拿下了它。后来被迫备考雅思,一战5.5一整个被KO,后面整整三个月,我早出晚归,最终拿下8分。

心情倾诉

看见成绩单那一刻,我真的感受到了苦尽甘来是啥滋味儿,英语不好的人想学好英语真的太遭罪了。而且在自己学习的过程中我总结出一个道理,自主学习很重要,懂得依靠外界帮助更重要,只要你觉得你是可以做到的,那么付出一些什么比如时间、精力、金钱是非常值得的!
我就是自学雅思遇到瓶颈,一战5.5分惨败的情况下,才决定报班的。
这家是我多方打听咨询,辗转多次才联系上的,老师的师资完全不输大机构,但是收费却不贵,大家可以戳下面的卡片联系老师预约试听课,分析雅思的薄弱项,帮你规划学习思路。
疯狂学习

老师刀子嘴豆腐心,一边一针见血的指出我的问题,一边勤勤恳恳的充实我的知识,之前经常不得要领,这次经过老师的耐心讲解,很多问题也都迎刃而解了。老师授课有条理有重点,对我既严格又热情。授课的方式我很喜欢,是在线上共享屏幕的,圈画出的重点看的一清二楚。她根据技巧、逻辑的特点,划分讲课层理,理论和实际相结合,通过例题把知识点讲的更加条理化,但是一节课很短,我有时候来不及记录,老师结课后都会把资料发我以便后面巩固复习。
我才知道雅思是这么备考的。

听力要心平气和,不能强迫自己听懂每一句,掌握大概背景情况更重要。记忆单词也是有方法的,每段对话都是按照场景出题的,所以可以分场景词汇熟记单词。还有关键词的定位技巧,先找关键词再听定位词,有时候我会空耳,所以平时还是要多做精听练习。
不要为了做题而做题,做阅读不可能一口气吃成个胖子,我每次都是掐时间完成阅读的,按照题目标出出处,再找同义替换,最后再把生疏的单词记下来背,扩充词汇量,吃透里面的词汇。

老师发现我的口语part2永远说不够2分钟,还有很多语法错误,针对这些问题,口语老师给我量身定制了学习方案,讲口语回答的技巧,帮我改口语素材,改单词、词组...像主谓宾和时态语态是必须完整要听起来没有什么明显错误的,根据老师的建议,我也不容易出错了。平时训练我会拿一张纸写下大致思路,塑形我的答题结构,还有就是感谢老师带我串题,拿当季题库训练,备考效率大大提升了。
写作其实很难快速提升,因为它要先模仿范文,然后再去转化成自己的,构建自己的作文体系。一般自己看不出来自己写的东西有什么问题,而老师一看就都是问题,所以拥有一个写作老江湖是非常有必要的事情!找个有经验的批改老师吧。还有就是审题,老师也跟我反复强调过,先关注题型是什么,再观点是什么,然后主题是什么,一些东西千万不能搞错,老师给我分析过不同作文的写法,真的非常实用了。

最后

无论是大机构还是小机构,我都无法做出最正确的判断,我只知道找到一个靠谱的老师就足够了。我算是比较幸运,自学各种愁眉苦脸,但也积累了一些基础,二战雅思也遇到了比较好的老师,最后依靠一对一快速突击,效果还不错,顺利8分上岸。
大家可以戳下面的卡片联系老师预约试听课,分析雅思的薄弱项,帮你规划学习思路~

希望你们可以找到合适的老师,来这家机构,就感觉出分变成一件顺理成章的事情,感谢,万分感谢

(小建议,不是所有人都需要报班,最起码先自学一下试试,反正我不信雅思小白们会在考前一个月才看到这篇文,才来找怎么备考雅思或者看哪个机构好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
xiaoji1543 发表于 2023-8-9 22:09:58|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
54down 发表于 2023-8-9 22:10:46|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐老师
zjcba 发表于 2023-8-9 22:11:11|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢分享
小川8433651 发表于 2023-8-9 22:11:48|来自:北京 | 显示全部楼层
好的好的,希望雅思备考顺利,加油鸭[抱抱]
efg4960 发表于 2023-8-9 22:12:47|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢分享[赞同]
hnlzc 发表于 2023-8-9 22:13:22|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐老师
vicko007 发表于 2023-8-9 22:14:09|来自:北京 | 显示全部楼层
给你[抱抱]注意查收哦
kallen 发表于 2023-8-9 22:14:47|来自:北京 | 显示全部楼层
雅思加油过[拜托][拜托][拜托]
xx1034221 发表于 2023-8-9 22:14:55|来自:北京 | 显示全部楼层
不错哦,感谢分享
123下一页
发帖

快速回帖