请问有后悔从新东方离职的人吗?

菜鸟是我师傅 发表于 2023-8-9 22:08:44|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
当时可能因为冲动,从新东方学校辞职了,现在感觉有点后悔了,怎么办?
全部回复5 显示全部楼层
leoqb 发表于 2023-8-9 22:09:13|来自:甘肃 | 显示全部楼层
已离职
北美部门托福老师
北美部门没有续班压力,只做一对一很轻松,但是如果课特别多也比较累了,希望你懂的拒绝。只要托福成绩够高。
扁平管理,只要没有投诉没有替换就不会有人理你。当然如果只是想像我这样混日子的就还可以吧
没有底薪,没有五险一金,就是课时费。怎么说呢,反正不后悔离职,也不后悔入职,毕竟这是我生命里的一段旅程,但是不是我生命的终点
heronylee 发表于 2023-8-9 22:09:32|来自:甘肃 | 显示全部楼层
后悔,太后悔了
后悔没有早点离开哈哈哈哈,离职后太快乐了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhsw72 发表于 2023-8-9 22:10:31|来自:甘肃 | 显示全部楼层
建议别后悔,相信你的决定,回去了就真的后悔也来不及了。新东方真心留不住人,我准备年后也离职了,真的待不了。
当初看着新东方招聘以及培训过程中提到的如此优厚的条件,入职之后完全破灭。我承认我是一个庸俗的人,我只看到我的月工资不仅没有保薪写着那么高,人资在入职时还企图把我月工资定为2200,说保薪协议提到的数目将在半年后才补齐。我就想问2200的工资如何不依赖家人在一个一线城市正常生活?当时来之前不少同学说别去了,新东方在这城市根本没法和学而思比,还不如去学而思。但因为当时首先面试的新东方,对方也是对我很感兴趣,想着就跟着新东方吧。学而思的具体情况我不清楚,但我只知道新东方招聘时说的那些东西都是假的。班照样加,课照样上,就是说好的工资不会照常发,哪怕签了保薪协议。在这城市的机构里,资历最老的老师是三年教龄。可能培训老师这个职业也有点吃青春饭,但是大部分人来了短时间内又走了,是不是本身这公司也有很大问题呢
wdwdwdwd 发表于 2023-8-9 22:10:46|来自:甘肃 | 显示全部楼层
在某全国前十的新东方优能中学任职近三年,分享一些感受:
利:对刚毕业的学生来说,其实薪水还是想当可观的,我刚毕业刚好是暑假课最多的时候,第一个月拿到了1.5W,真的超级幸福。也能学到很多东西,同事基本都是211以上,同事可爱领导优秀,大家一起备课一起成长,每月近万的课时费,其实养活自己完全够了,第一年是最幸福的。尤其新东方还有续班奖,一年四次,每次续班奖基本也在一万多两万,看个人能力,续班前10%的大概有3W,工作会累,但回报也很丰富。第一年税后12W~15W肯定是有的,之后几年大概15~20W。20~30的也有,不多。也看运气,有些校区续班好,奖金就高,主管重用,排的课多,工资自然也会高一点。
弊:确实是很棒的工作,但是还是辞职了。为什么呢?教师这个职业其实也看天赋,要热爱学科,要有责任心,要有爱心,要有晚上备课到凌晨的决心,还要有人格魅力和驾驭课堂的气场,最好还有高颜值。当然语言表达能力和演讲能力不能弱,还要平时能够耐得住性子刷题。这些种种,其实我都做的并不是很好。归根结底,教师这个职业是要跟人打交道的职业,然而,我其实很不擅长与人打交道。在新东方,考核标准是续班率,需要不断的牺牲休息时间去给孩子答疑,和家长沟通孩子情况,确实比较累;同时,也很没有安全感,新老师培训两个月完全可以替代你,身边很多人来来往往,离职率很高,除了一小撮人可以升到领导,大部分人想一直干下去显然是不行的,工资终归就那么多,体力活,多劳多得,续班不好可能会卸课或者辞退,渐渐就开始厌倦。身边很多人也会迷茫,不知道出来还能做什么工作,长痛不如短痛,我最终还是离职了,趁着年轻,找个安稳的工作,普通家庭的孩子,实在受不了没有安全感的工作。虽然现在的我也不知道这个做法到底对不对,还没有后悔。
感谢新东方,再见(ง •̀_•́)ง
Kimi 发表于 2023-8-9 22:11:03|来自:甘肃 | 显示全部楼层
不知道你这个问题的目的是什么,如果后悔,可以再回去的

快速回帖