想买小米手机的,慎重,劝退!

joeme 发表于 2023-7-27 21:42:05|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你想买小米手机,慎重,劝退!
路过商场里的小米店,看上小米CIVI,就买了,一直比较支持小米的,但是自从买了这个手机,真的,体验感太糟糕了。

买了不到两个月,开始白屏,拿去店里问,说是过了七天,只能找售后,方圆几公里,小米卖的店好多了,售后就真的很难找出来一家,重点是,售后还是朝九晚五,上班真的没时间去……

手机里自动推送广告页面,烦的很,关了广告推送,还是发,如图

然后就开始了神操作,我看个视频,就出现以下的界面:

咱也不知道点那,要不断重启,不断关闭,不断打开。
这还不算奇葩的,我放在桌子上看着电视,叮咚一声,就一串代码,也看不懂啥意思,重点手都没碰,就这样,不到半个小时,出行六七次,我也是大写的服

买了不到半年,现在也不知道找谁,卖的人只负责卖,不管售后,售后还不知道在哪,卖的人说过了七天了,也不管了,就真的,如果想买小米手机,就算了,别入坑了,坑死个人!
还有就是手机易发烫,体验感不好,劝大家别入坑,也不知道为啥这么多人来喷,还私发骂,难不成只能说好的,不能说小米的不好吗????
如有需要就参考参考,慎重点,你坚信小米,那就去买,不拦着,别再私发骂了,还有,真的没有编故事,是真的。
---┅┅┃┅┅┅┅┃┅┅┅┅┃┅┅┅┅
手动来个分割线,补充一下
发了好久了,现在补充一下,广告的问题经很多好心网友提醒,关了,就是……关起来比较麻烦,但是已经发了,也不修改了,就补充一下。
本来是偶然间因为售后问题,再加手机一直出问题没解决,还出现新的问题,就发个帖,让更多人看到,有所了解,避个坑,没想到,遇到的是被喷被骂被讽刺,原本想删帖,后来想想算了,手机出问题不是我的错,问题没解决也不是我的错,我只是陈述事实而已,难不成买家花了钱买了个有问题的残次品,卖家没解决,买家认栽后,还不能说话了是吧?
很多人只看到广告弹窗,就来喷,后面的好像也压根没多少人看,广告关了是还有,后续要彻底关就是你经常用那些app,在哪个界面遇到广告,需要一个个去找怎么关,我才疏学浅,我不懂,我遇见这种情况的少,总觉得关了一个“总闸”,问题就解决了,没想到不是,“总闸”关了,还得去找隐藏的“插座”,对,我承认,我笨我蠢我买的小米手机太少,不懂操作,所以,别私发来骂了好嘛?
说一下后续吧,去售后,白屏问题,还有那出现的代码问题,也没查出来个所以然,也对,那手机“生病”了,到了“医生”面前,它又“不发病”,“医生”也没辙嘛,理解。那买家能干啥呢,只能怪买家瞎了眼呗。
有人说我是来黑小米,我电动牙刷,保温杯,蓝牙耳机,吹风机,毛球修剪器,电饭煲……这些都用过小米的,都不错,还给身边的人推荐过,不知道这算不算黑,当然除了不推荐手机,别的产品真的不错。
有人说那些图是P的,好的,我也是第一次知道,我P图技术这么好,如果说实话要遭质疑,那随便,总之,你说的都对,能不能还私信来骂了,评论区骂就行,还能让更多人看到嘛,对吧!
我不知道出现的代码是说明了出啥问题了,有专业人士的话,麻烦解答一下,让更多人了解一下,代码后续出现的次数挺多,各个界面,例如在微信读书的时候,在正好百度的时候,在追剧的时候……但我发现一个好的,就是跟别人视频通话过程里,虽然也会出现,但不影响通话,过一会儿再按返回键,可能就又正常了,但一般只要在使用手机过程里有一次出现代码问题,那可能接下来十分钟里就会频繁的有代码出现,哪怕你不碰手机,也没点哪个界面,它也会自动出现,你需要手动操作不断返回正常界面,最好手机关机等个几分钟再开机,就好了。
白屏问题出现,最好别搭理手机,一般它自动就好了,至于多久,我那个吧,就是十几分钟到半个小时左右,有次扫码,看核酸的时候,就出现问题了,硬在防疫工作者面前站了十几分钟。现在出门习惯拿两个手机,再也不怕手机没电了,感谢小米,让我意识到有个备用手机,真的会省了很多麻烦。
对了,现在发现不止我一个用小米手机出现问题了,他们的问题还跟我不一样,我买的那个可能就是一批里面正好出现的那个瑕疵品吧,无所谓了,至于很多人说我不在正规渠道买咋了的,我也不知道咋理解这个正规不正规的问题,我是逛商场路过小米店,在商场里的小米店里买的,你说不正规就不正规吧,只要不骂我,你说的都对。
还是那句,有想买小米手机的,你就参考看看,我那个手机出问题,也不代表所有都会有问题,坚挺小米的,你继续就行。反正最坏的结果也无非是花钱买个经验而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复13 显示全部楼层
为爱 发表于 2023-7-27 21:42:24|来自:中国 | 显示全部楼层
部分米粉的逻辑就是“你跟他说小米广告多,他回你是你自己不会关”,屎难吃还得怪你不会挑好吃的吃...[飙泪笑][飙泪笑]
ghgh456 发表于 2023-7-27 21:42:37|来自:中国 | 显示全部楼层
小米的电池是真的不行,米八米十都用过,米八用了不到一年,最后百分三十就是虚电了。米十能好点但也好的有限,玩一会就烫手。品控也不大行,半年的米六手环,屏幕开胶掉了,客服说这不算保修里边。别跟我说你们手里的小米产品都是完美的一点问题都没有,苹果华为都有瑕疵就小米完美那是扯淡。有瑕疵不是问题,有瑕疵还要假装没完美,是不是就有点玩不起了。
性价比是真的高,但品控也是真的有差距。人家答主遇到点问题发出来,就开群嘲属实暴露人品。
dxl0812 发表于 2023-7-27 21:43:07|来自:中国 | 显示全部楼层
水平太低
romi 发表于 2023-7-27 21:43:53|来自:中国 | 显示全部楼层
这钱掐的有点想个。。。
疯狂下载君 发表于 2023-7-27 21:44:35|来自:中国 | 显示全部楼层
我的k40用了一年半了 去年两千多块买的12➕256 我干夜场的 每次喝了酒就会很容易摔手机 而且我从来不戴壳和膜 摔了不下十次!后盖和边边角角都摔碎了 屏幕右下角都摔裂了 可是他就是不坏 从来没死过机 我准备在摔两次 就换了 不得不说真是嘎嘎好用!
笨T笨 发表于 2023-7-27 21:45:19|来自:中国 | 显示全部楼层
广告是关闭了还出来,才说的,不是黑小米,他家别的产品也在用,挺好,这款手机是真的体验感不好,建议大家买的时候慎重点,截图也都是真的发生的,没有编故事,你想买也没人拦着,真的,你去买就行了……
lin7 发表于 2023-7-27 21:45:25|来自:中国 | 显示全部楼层
没赚钱,使用体感,纯属分享
parasite 发表于 2023-7-27 21:46:10|来自:中国 | 显示全部楼层
那挺好的
BiTiNer 发表于 2023-7-27 21:46:45|来自:中国 | 显示全部楼层
小米10用了快3年了,没任何问题。说实话,我从小米2S开始用小米,一直用小米手机到现在,我爸妈都用小米,都觉得好。我家里电视,窗帘,饮水机,路由器,摄像头全是小米的。
12下一页
发帖

快速回帖