[网红] 你最不喜欢抖音上的哪个网红?

licemiao 发表于 2023-8-9 21:50:57|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你最不喜欢抖音上的哪个网红?
全部回复5 显示全部楼层
help 发表于 2023-8-9 21:51:08|来自:中国 | 显示全部楼层
更新,有同志举报了,接下来会关注后续。
以下原答案
抖音上一个id小乖乖的女的,宁波人(没有地域黑的意思,她自己说是宁波的),1.3w粉,这个女的真的恶心到我了,她的两个孩子,大女儿10岁辍学了,帮她在家里带孩子打扫卫生,小女儿两三岁,给小女儿用薯片当晚餐,不给小女儿梳头洗脸,快两三岁的孩子没吃过一顿正常饭,真的吐了。

小女儿的头发和手,从来不收拾一下

新内容

和男朋友的TT放在触手可及的地方,被小女儿翻出来了,小女儿啥都不知道,大女儿都识字了

14天没给小女儿洗过头

没钱给小女儿买奶粉,自己买汉堡车厘子

给女儿的晚餐

可以看到洗衣机插电

女儿躲在洗衣机里,这个女的还玩的挺高兴

大女儿10岁,已经辍学

说话恶毒

说自己有洁癖她家的环境

又来更新了,yue了,郑爽行为

她自己35岁啃老我们管不着,自己家里爱咋样咋样我们也管不着,最可怜的两个孩子,她自己拿着啃老的钱养自己的男朋友,女儿们吃不上一顿好饭,基本用零食和功能饮料打发,对女儿的卫生不管不顾,就是不知道大女儿10岁辍学不知道政府和学校有没有尽到义务教育的责任

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

让爱飞翔 发表于 2023-8-9 21:51:42|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么说,兄弟姐妹们。其实我最喜欢这种问题了,它一般能成为我一个下午的快乐源泉。

溜了

本帖子中包含更多资源

静观人间 发表于 2023-8-9 21:52:35|来自:中国 | 显示全部楼层

https://www.zhihu.com/video/1065920626656796672
双胞胎男的宠妹妹的那个
他们 粉丝很多
所以一直不敢在抖音发
但是我觉得真的真的
好假好假
完全就是炒作那两个男的
把自己当做偶像剧男主角
拍的那些内容
是想被导演看上拉着去拍偶像剧吗
现实生活中有宠妹妹的男的
但是那样的
也太夸张了吧
偶像剧看多了吧

本帖子中包含更多资源

kevinnest 发表于 2023-8-9 21:52:40|来自:中国 | 显示全部楼层
不喜欢大男人伸舌头 露锁骨 然后手残不会扣扣子的 真的是  骚的可怕  说的我想吐 然后下面各种迷妹  哇 心动  啥子哟 真的是恶心到家了

本帖子中包含更多资源

moi7889 发表于 2023-8-9 21:52:52|来自:中国 | 显示全部楼层
几乎是所有
尤其是很多男抖音网红,露个锁骨,露个腹肌,看着评论区
我还以为我混入了大型狎妓现场。。。

快速回帖