[网红] (2023)年超全漱口水段位榜!抑菌/去口臭/防蛀/健齿,网红漱口水&小众漱口水,哪款漱口水才是真正的实力派?

hao898 发表于 2023-8-9 21:53:51|来自:福建 | 显示全部楼层
我已经看到遇见香芬的洗发水,漱口水,沐浴露的好多推荐了,这个牌子真的好用吗
springz 发表于 2023-8-9 21:54:40|来自:福建 | 显示全部楼层
我想要去口臭效果好,持续时间长的漱口水,正好在双十一这个时候买,有大兄弟推荐吗?
loooog 发表于 2023-8-9 21:55:40|来自:福建 | 显示全部楼层
在家用漱口水,出门带着口气清新剂,不会让别人有机会说我一开口就是满嘴的烟味。
神经 发表于 2023-8-9 21:56:27|来自:福建 | 显示全部楼层
看到作者评价李施德林的第一句我人笑没了,真的是同感呐,杀嘴的感觉过去后,嘴巴是真的清爽干净。
joevan 发表于 2023-8-9 21:57:08|来自:福建 | 显示全部楼层
第一个想到的是李施德林,哈哈,不过炒鸡辣嘴,里面有酒精。要么就是哈恩, 除了贵了那么一点,没其他问题。
wuping69 发表于 2023-8-9 21:57:57|来自:福建 | 显示全部楼层
我用舒克的口气清新剂,辣嘴!丽齿健,辣嘴!遇见香芬,玫瑰味,不错!迈索斯,刚开始也辣嘴!害,不尝试了,就直接锁死了遇见香芬家的了。
heyond 发表于 2023-8-9 21:58:31|来自:福建 | 显示全部楼层
我是被他家的花瓣沐浴露带入坑的,后来又买了口喷,感觉比薇娅带货的那支性价比高多了,喷完嘴巴是玫瑰味!
sakul 发表于 2023-8-9 21:58:40|来自:福建 | 显示全部楼层
我是用了lzq的洗面奶之后关注了这个品牌,真的是宝藏店铺,我用过这个漱口水没想到被我刷到了,清凉的薄荷味去口臭效果很好,建议吃完午饭来一口。
山赋 发表于 2023-8-9 21:58:50|来自:福建 | 显示全部楼层
突然发现喝完奶茶之后嘴里会有酸臭味,借用同事的漱口水之后就爱上了,买了lzq这个小胖砸,非常满意!
gomenjay 发表于 2023-8-9 21:59:17|来自:福建 | 显示全部楼层
“杀嘴”这个词形容的太精辟了!

快速回帖