[网红] 你们如何评价B这种人?

czp820401 发表于 2023-8-9 21:40:34|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
前提:我有一个交往三年的闺蜜就把她当作 A 然后她有个男朋友就当作 B
A 和 B 在一起没多久就两个月前(初三上个学期在上网课时)的事情他们在一起的时候我都有参与,就是 A 追 B 的时候很多时候我都有出谋划策比如送 A 什么礼物好啊?怎么追 B ?这种他们有矛盾我都会去帮忙。
然后他们在一起后 B 变得莫名其妙,(初三下学期开学的时候)就是开那种乱七八糟的玩笑。因为我一直单身嘛,然后就说我什么男人婆,没人要, gu 儿。我把 B 当朋友毕竟和 A 做闺蜜那么久了,我也没怎么计较心里还是不好受的。毕竟是学生,我觉得谈恋爱不好,也没有因为他的这种话去找对象。然后最近我发烧了,后来回学校和 A 说话,这个 B 一直叫我王八,我非常生气就打了他两下(前提我没有去惹他)。他就说我怎么好那么快,然后这个 A 就在旁边笑笑笑。我之前也说过 B 老是这样,然后 A 也没有怎么搞,就说你揍他不久行了。就是说 B 毕竟不是我男朋友,但是怎么着他们俩有事我都有尽力帮忙维护他们关系是吧,怎么着基本尊重还得有吧。还有刚刚在一起的时候 B 和另一个女生非常的近 A 很生气(那个女生是班宠这类人物长得比 A 好看太多),然后我就去和 B 说, B 就说:我挑拨他们关系。我好歹他们刚刚在一起的时候,我都有帮他们这个 B 什么意思?
现在我把 B 拉黑了然后也和 A 绝交了
全部回复5 显示全部楼层
VIVIANY 发表于 2023-8-9 21:40:41|来自:中国 | 显示全部楼层
做的没毛病
yyctt 发表于 2023-8-9 21:41:23|来自:中国 | 显示全部楼层
绝交就绝交了,也不用怎么评价吧,反正人生这么长,总会遇到一些下头的人,及时止损是好事,以后再遇见这种类似的人,多长一点心眼。
基地组织 发表于 2023-8-9 21:41:59|来自:中国 | 显示全部楼层
可能这年头男人的自信心不断降低,不光防着男人,女人都得防吧!至于他几次三番侮辱你,朋友不帮你说话,你现在的做法就是最正确的,不要参与别人的事情。
yuyuyouling 发表于 2023-8-9 21:42:36|来自:中国 | 显示全部楼层
您那里 使用标点符号要判几年

还是回答一下吧。
我不想去评价B,你也没必要评价B,拉黑绝交了就挺好。
你现在要做的事有很多:好好学习,多运动,注意健康,按时吃饭,少吃垃圾食品,培养一些爱好,交靠谱的朋友,适当谈谈恋爱,保护好自己,多看书,多用标点符号。
而唯独没有“评价垃圾人”这一项,我说话就是这么直接。而且,你让自己变得越优秀,以后遇到的垃圾人也会越少。
加油。
一发最何 发表于 2023-8-9 21:42:42|来自:中国 | 显示全部楼层
初三……
呃……

快速回帖