[网红] 你认为B站最不可能人设崩塌的up主是谁?

chysh 发表于 2023-8-9 21:37:51|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
时至今日,越来越多的原创视频人涌入B站做up主
其中某些up主由于骚操作凉了,比如今年发动粉丝去淘宝薅羊毛的某位;还有一些虽然算不上凉,但是总感觉视频没刚开始的内味了,不如原先精致,粉丝数多起来就有点膨胀,有些甚至为了广告费做虚假宣传(这里没有说不能打广告的意思)。那么你觉得B站最不可能人设崩塌的UP主是谁呢?
全部回复5 显示全部楼层
ldwr 发表于 2023-8-9 21:38:28|来自:中国 | 显示全部楼层
【“用行动,和大自然握手言和。”-哔哩哔哩】https://b23.tv/uoP8PO

视频一出,直接控评,然后锁评论锁弹幕,被骂惨了,偷偷再开开

<hr/>
没有给评论点过赞的人,昨晚有一段时间被限制只能给高赞点赞,叔叔属于是开放了高级权限奥
凌晨一点4w条评论,9点只剩1.2w,有啥用呢
你可能暂时有说话的权利,但是没有被听到的权利

#原神竟比共青团更爱国#
<hr/>

最近有很多“我支持反虐待动物法”的啊,今天见了5个,文案都差不多,还都是舞蹈区的,你说巧不巧?

还有轩喵酱,其他的忘了,视频删的很快,lsp们都比较给力哈,舔狗还是少
<hr/>再来给大家贴一位奇葩:消费慰安妇,毫无底线
具体过程为:哔哩哔哩拍日常拍穿搭(懂的都懂),率先提出“性别屏蔽”的建议,引起质疑。然后主角马上去微博搬救兵,并开始高强度控评,并开始与律师沟通,发律师函,结果遭到更进一步的扒皮(具体有什么黑料可以豆瓣贴吧搜),然后开始卖惨。

这种"被网暴了****我是****的“真是经典,各种流量恰的是饱饱的。
即使这样也没什么大不了的,赚钱吗,不寒掺,但接下来的操作就让人瞠目结舌

为了平息事端,不影响以后恰烂钱,选择这种方式堵别人的嘴,和前几天在墙上涂鸦袁隆平画像有什么区别?
这样的争执没啥好稀奇的,b站舞蹈区生活区就这样,贴吧的魔怔人大家也清楚,但是怎么样都不该消费慰安妇!!!
over

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bird034 发表于 2023-8-9 21:39:27|来自:中国 | 显示全部楼层
那当然是
共青团中央
浙江共青团
广东共青团
安徽共青团
河南共青团
湖南共青团
贵州共青团
辽宁共青团
央视新闻
央视频
央视记录
小央视频
央视网
央视网快看
央视财经
等等等等
这些个能人设崩塌,小破站也就没了。
2019.12
—————————————————
更新2020.10.3
好了,现在我知道了部分团官方号人设崩塌了,安徽共青团的微信公众号鼓励996,河南共青团B站号公号私用以及骂人
谁能想到呢,只能说我太年轻了
也许有一天,B站也“人设崩塌”吧。
或者说,已经崩塌了。
———————————————————
更新2021.8.22
我是沙口,当初就是抖机灵骗赞的,谁想到会变成这样
我也没有精力去一一考证哪些是真的,哪些是假的,只能说部分组织的互联网账号管理亟待加强
至于B站本体,我的态度:xx,xxxxxxxx?
再也不是当初那个可爱滴二刺螈惹。
——————————————————
更新2022.4.6
不得不再说一句,本人实在无法考证一些亦真亦假的谣言,为我几年前道听途说可能存在错误的言论表示抱歉。
现在回头看看,真是太乐了。

本帖子中包含更多资源

zhengdejin 发表于 2023-8-9 21:40:16|来自:中国 | 显示全部楼层
逍遥散人
我最喜欢的游戏up主
来自天津
直播就跟单口相声一样
pxwwwd 发表于 2023-8-9 21:40:51|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀
还是这个

本帖子中包含更多资源

yyp 发表于 2023-8-9 21:41:44|来自:中国 | 显示全部楼层
共青团中央(手动滑稽)

快速回帖