[网红] 短视频网红「辛吉飞」有没有专业知识?

qq1981 发表于 2023-8-9 21:30:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
短视频网红「辛吉飞」有没有专业知识?
全部回复5 显示全部楼层
我有点懒 发表于 2023-8-9 21:31:22|来自:北京 | 显示全部楼层
此人的歪嘴特征和话术都是专门提前设计好的,顾左右而言他,阴阳怪气,就不明说,恐吓性发言。(因为明说会被告)
例如什么多加点长不高啦,再多点头发没啦,我不明说坏在哪里,反正对面偷你家啦,你懂的啦什么的。
都是话术,既在恐吓暗示你,又不敢刚正面,因为在造谣。
如果你开始自行脑补什么他不明说,不刚正面是被打压,怕被按死。那么恭喜你,你已经通过他的智商筛选,开始为他脑补解释啦,粉丝不停为偶像各种行径解释找补,这可是典型行为。
请你用用你的思维,有资本或者上面的真想打压他,你还能在抖音看见他?
另外你也别太帮他加戏,他是吹哨先锋什么的,反合法添加剂,反合法肥料,甚至直接反化学什么的,要求回归大自然,回归原生态,早就是西方玩腻的话术和脑残运动啦,只是现在抖音让他找到了炒冷饭的机会。
他的视频说酸奶加糖多,(他的原话每100毫克酸奶含有40~50克糖,我到现在都不知道这在物理学上怎么实现的,0.1克的酸奶如何含有40~50克糖???添加了反物质了???),你们在现实里是没买过不甜的酸奶吗,货架上那么多。
他说加三种代糖是为了想绕过标准来实现超标添加,单独一个代糖容易超标,三个都加就可以绕过啦,说得定食品安全规范的是蠢货似的。
国家早就规定了,混用同类型添加剂,有对应占比冲突算法确保你别想绕过。
三种代糖是为了调甜味的触发时间和持续,混用代糖可以用更少的量达到更高的甜味。
他的视频说商家为了煮粥煮汤粘稠,去批发黄原胶来加,他是不认识一种叫淀粉的又便宜又好用的食品添加剂吗?
他说买大米最好不要买真空包装的,真空包装容易发霉容易坏,因为大米需要呼吸。
我琢磨着大多数米胚芽都没有了,你呼吸个锤子?
然后我听到他说粳米读作“geng米”(我知道有人觉得就读geng,那就读geng好了呗)
我开始怀疑,他是在筛选受教育程度和智商受众。
另外,开发出抖音快手是让你们开美颜,拉长腿,看色色的。
不是让你们在上面跟一群自己九年义务都白学的人学知识的。
他这种情况只能生存于抖音快手,但凡跳出抖音快手这个平台,就连微博上都被锤爆。
实话实说,他专业知识太差,不妨碍他传销和传媒的能力挺强的。
hhhh713 发表于 2023-8-9 21:32:18|来自:北京 | 显示全部楼层
他有个锤子的专业知识
看了他拿90度水泡紫皮糖的视频,然后得出结论,这玩意90度的热水都泡不化,人体才多少度,胃能吸收的了吗
有没有一种可能,人消化食物并不是主要靠温度,是靠胃酸和消化酶,而体温更多的作用是维持酶的活性
而且对于难消化的东西,胃没有脑子,不会抱着“今天不是你死就是我亡”的态度硬要消化,会通过大肠拉出去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MacDino 发表于 2023-8-9 21:33:05|来自:北京 | 显示全部楼层
完全没有
他就一烤面筋的
亚硝酸钠引入现代罐头/熟肉食业是革命性的变化,因为按死了肉毒症
你吃的土腌肉本身就有自生亚硝酸盐或者含亚硝酸盐的天然盐才能让你不暴毙,而抵抗亚硝酸盐副作用只需要一分钱的vc,你猜治肉毒的肉毒毒素解毒剂多少钱?而且有几个亚型患者太少只能临时进口哦
然后你看看辛吉飞怎么介绍亚硝酸盐的。
这人就从来没放弃过妖魔化食品添加剂,一定要给你一种"食品添加剂是为了让商家以次充好"的鸡贼感,谁信谁有病。
如果放弃在蛋白质类食品里添加亚硝酸盐,那么整个新疆(肉毒高污染区)每年就会因为肉毒梭菌死亡超过5000人,比新冠可猛多了(摊手)。
我们离臭名昭著的米松糊糊事件才过去几十年啊,就有人忘记了肉毒梭菌是怎么在中华大地上收人头的!
初吻献给了奶头 发表于 2023-8-9 21:33:29|来自:北京 | 显示全部楼层
质疑俄罗斯巧克力:说俄罗斯太冷,没可可豆。
视频锤紫皮糖:拿开水比较溶解紫皮糖和士力架,断言人体消化不了紫皮糖。
从两个行为可以判断应该至少没上过高中。
forevershe 发表于 2023-8-9 21:34:05|来自:北京 | 显示全部楼层
图穷匕见了

纯谷氨酸钠的味精他说吃了就掉头发,倒沫子,
自己带货的什么松茸鲜是加了就味道好。
那问题来了,蘑菇是为什么会有鲜味呢?

28.8才40g,你去买味精够用多少年了?
——————————————————————————
某些辛粉不要跳了,评论我会筛选的哦
———————————————————————————

专业啊,这双标知识多专业。
别人卖就是科技与狠活,吃了就掉头发,倒沫子。
自己卖就是家乡企业,味道好。
这还不叫专业?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖